Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Киш с семгой  (Прочитано 3419 раз)
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« : 08.01.2013 17:55 »

Киш с семгой

Слоеное тесто500 г
Лук шалот250 г
Филе семги300 г
Мягкий козий сыр150 г
Яйца3 шт.
Молоко125 мл
Масло сливочное
Соль, свежемолотый цветной перец
Свежий укроп

Слоеное тесто я беру готовое, чтобы не заморачиваться.
Размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму диаметром 28 см. Обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой.

Лук шалот нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Равномерно выкладываем лук на тесто. Филе семги режем небольшими полосками и выкладываем поверх лука.

Готовим заливку. Смешиваем яйца и козий сыр, добавляем молоко; соль, перец - по вкусу. Заливаем семгу с луком.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200о С духовке 40 - 50 минут.

Перед подачей посыпаем верх укропом.

Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями.



Потрясающе простой, нежный и вкуснющий пирог с очень нежной заливкой.  ням ням ням
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 09:33
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>