Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи творожно-яблочно-морковные в духовке  (Прочитано 6302 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 10.02.2012 00:47 »

Это рецепт для деток -  тут и морковка, и яблочко, и творог, и пекутся в духовке!!!!! супер Но и взрослым тоже очень-очень вкусно и нежно ( муж пирог к чаю не взял, а оладушки эти за малыми сначала доел весёлый) Рецепт с форума say7.


И разлом



Состав:
Морковка 1 шт
Яблоки    2 шт.
Творог    250 г
Манка   3 ст.л.
Сахар  по вкусу ( у меня 2 ст.л.)
Корица   по вкусу
Белки   2 шт.
Приготовление:
Морковку и яблоки очистить и натереть на мелкой терке (но не в кашицу!!!). Добавить творог ( у меня был сухой базарный, так я из него в блендере почти пастообразный сделала mosking), сахар, манку, корицу. Белки взбить в крутую пену и осторожно вмешать. Выложить ложкой на противень и печь в разогретой до 180 °С духовке до легкого зарумянивания ( у меня минут 15). Получилось 11 больших оладий.

Очень нежные и пышные получаются. восторг Холодные не менее вкусные. Мася слопала 3 штуки! вау Старшая еще больше. mosking Так что рецепт беру в каждодневный обиход!!!! банан
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 14:55
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>