Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с красной рыбой  (Прочитано 1074 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.01.2024 07:05 »

Круассан с красной рыбой



1 круассан
лист салата или любые салатные листья
половина авокадо
слайсы помидора
100 г красной рыбы
Соус:
25 г сметаны
25 г сыра с плесенью
1 ст.л. тонких колечек зелёного лука
0,5 маленького зубочка чеснока
1 ч.л.  майонеза 10 г
лимонный сок по вкусу
перец чили по вкусу
соль по необходимости

Я купила полуфабрикат - уже сформованные бургеры из лосося. Просто поджарила их потихоньку с двух строн до румяной корочки. Так как котлета была круглая, я разрезала её пополам. Вкусно будет с любой рыбной котлетой:
Котлеты из красной рыбы рубленые
Котлеты рыбные
Котлеты рыбные "Ассорти"
Котлеты рыбные в белковом кляре
Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"
Котлеты рыбные любительские
Котлеты рыбные особые
Котлеты рыбные "Пикантные"
Котлеты рыбные с сыром
Котлеты рыбные «Сочные»
А ещё рыбу можно приготовить по этому рецепту.

Для соуса смешать сметану с натёртым на мелкой тёрке сыром (охлаждённый натирается легче). Добавить измельчённый чеснок, тонкие колечки зелёного лука, лимонный сок, перец чили, майонез. Если нужно, подсолить соус (мне не понадобилось).
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки соусом. На нижнюю часть выложить лист салата или листья, затем ломтики авокадо, рыбу, снова авокадо, слайсы помидора. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 12:19
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>