Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп рамен с фаршем быстрый  (Прочитано 2684 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.11.2022 06:53 »

Суп рамен с фаршем быстрый



На 2 порции:
150 г мясного фарша
1 большой зубок чеснока
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. перечной пасты
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ч.л. растительного масла
~1 л куриного или мясного бульона (использовала растворимый)
50 г плавленого сыра
жареные овощи на выбор (использовала грибы, тыкву, картошку)
1 яйцо
100 г лапши
растительное масло для обжаривания

Фарш смешать с мелко посеченным чесноком, кетчупом, перечной пастой, соевым соусом, соусом терияки, растительным маслом. Тщательно вымешать и оставить мариноваться как минимум на час (я оставила в хлодильнике на ночь).
Поставить варить в солёной воде лапшу. Яйцо опустить в кипящую воду, варить в зависимости от размера 6,5 - 7 минут, опустить в холодную воду. Поджарить овощи, выложить на тарелку. Поджарить фарш, разделяя кусочки ложкой, влить пару ложек воды из кастрюли с лапшой, протушить до готовности.
В глубокую подогретую пиалу влить немного бульона, добавить сыр, влить немного соевого соуса, размешать до растворения сыра. Добавить ложку фарша, размешать. Вложить в пиалу лапшу, вокруг поместить оставшийся фарш, жареные овощи, половинку яйца. Посыпать колечками зелёного лука и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:52
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>