Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шаурма/Дёнер с ветчиной и тыквой  (Прочитано 5389 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30598
Благодарили: 23452
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.09.2022 08:49 »

Шаурма/Дёнер с ветчиной и тыквой



На каждую порцию:
четверть большой лепёшки или половина маленькой
1 очень маленький помидорчик
25 г красного лука
2 ч.л. майонеза
0,5 ч.л. горчицы с зёрнами
50-70 г очищенной тыквы
тимьян, розмарин
ломтик ветчины (нарезка)
колечки зелёного лука

Лук нарезать тонкими полукольцами, перетереть со щепоткой соли, сахара, капелькой уксуса, отставить.
Тыкву нарезать пластинками тощиной 0,5 см, а потом небольшими кусочками. Припустить тыкву под крышкой на растительном и сливочном масле до готовности. Посыпать розмарином и тимьяном. Прогреть на сковороде ветчину.
Помидор нарезать колечками, удалив сердцевину.
Лепёшку смазать внутри майонезом с горчицей. Выложить обсушенный лук, ломтики помидора, тыквы, ветчину. Посыпать колечками зелёного лука.

 

Соединить обе половинки и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7809
Благодарили: 7614
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 09.10.2022 10:10 »

Это очень вкусно и очень сытно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7809
Благодарили: 7614
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 11.07.2023 11:50 »

Тыкву заменила болгарским перцем. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9806
Благодарили: 7292
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 11.10.2023 13:29 »

Наш девиз неизменен: арфы нет - возьмите бубен  подмигивает
Тыква ушла на кашу, а морковка - вот она  пожалуйста Всё остальное - по рецепту.
Смакотааа.... восторг ням супер


Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7809
Благодарили: 7614
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 18.10.2023 11:47 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7809
Благодарили: 7614
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 28.12.2023 10:36 »

Очень вкусно! ням Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30598
Благодарили: 23452
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 28.12.2023 10:37 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.12.2024 21:45
Последние темы
Омлет с брынзой
27.12.2024 16:54
от Stern
Голубцы
25.12.2024 08:19
от Stern
>