Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кесадилья с салатом из тунца  (Прочитано 3844 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.08.2022 07:45 »

Кесадилья с салатом из тунца



4 тонкие тортильяс или 4 круга лаваша
100 г сыра
Начинка:
баночка тунца в масле (любые рыбные консервы не в томате)
1 маленькая красная луковка
половинка кислого яблочка или маринованный огурчик
2-3 ст.л. очень мелко нарезанной зелени
2 яйца
2 ст.л. молока
карри, соль, перец
2-3 ст.л. майонеза
растительное масло

Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой соли и сахара, отставить.
Яйца слегка взбить с молоком и специями, поджарить омлет, остудить.
Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с луком. Омлет нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и яблоку, перемешать. С рыбных консервов тщательно слить жидкость. Рыбу распотрошить вилкой на заметные кусочки, смешать с остальными ингредиентами. Заправить салат майонезом, довести до вкуса.
Сыр натереть на мелкой тёрке. На половину тортильи выложить салат, посыпать сыром, накрыть второй половиной, прижать. Смазать заготовку растительным маслом и поджарить с двух сторон на сковороде.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.10.2022 17:40 »

А эти для себя и мужа делала. Тоже с лавашом. Это невозможно вкусно!!!



Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 208
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #2 : 16.11.2022 11:07 »

Пока есть єлектричество - отмечусь и я в некоторьіх темах. Сейчас готовка только на плите. Но люблю подобньіе вещи со страшной силой! Бьіло нам вкусно! супер супер супер
Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 208
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #3 : 03.05.2023 19:43 »

Я опять здесь. Делала с лавашом и он почему-то не хотел резаться для фотосессии. Но поскольку очень вкусно, то фотку принесла.   банан банан банан

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 03.05.2023 19:48 »

На здоровье всем едокам, Леночка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 09:58
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>