Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с колбасой  (Прочитано 5525 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30582
Благодарили: 23437
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.09.2022 05:25 »

Горячие бутерброды с колбасой



На 4 бутерброда:
4 ломтика хлеба (использовала булочки для тостов)
50 г колбасы
2 маринованных огурчика
30 г сыра (желательно острого)
1 яйцо
соль, перец
4 помидорчика черри (по желанию)

Колбасу натереть на крупной тёрке. Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать сок. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасу, огурцы, сыр. Добавить яйцо, подсолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Нанести массу на хлеб. Сверху выложить половинки помидоров.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 10-15 до лёгкого румянца.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9288
Благодарили: 8969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.10.2022 19:11 »

Маринованых огурцов не было, добавила перчик кусочками. Очень вкусные бутеры!!!

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #2 : 30.11.2023 21:47 »

Это очень-очень вкусно! ложка Я не терла компоненты начинки, а мелко порубила ножом (темные кусочки - это такие закарпатские колбаски, это их натуральный цвет mosking). И хлебчик засунула в тостер сначала. Потом в духовке все радостно перезнакомилось и получилось сытно и экономно к завтраку:

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9288
Благодарили: 8969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 18.04.2024 07:21 »

Нужно было пристроить остатки разные. Вышло очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30582
Благодарили: 23437
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 18.04.2024 07:37 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.12.2024 04:18
Последние темы
Лазанья с тыквой
24.12.2024 11:55
от Stern
Винегрет
24.12.2024 08:04
от Stern
Салат "Оливье"
23.12.2024 06:51
от Stern
>