Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина по-японски  (Прочитано 3808 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.06.2022 05:44 »

Свинина по-японски



6 ломтиков подчерёвка 350 г
1 ч.л. растительного масла
1 л крутого кипятка
Соус:
0,5 ст.л. сахара
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. белого вина (использовала полусладкое)
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
200 мл кипятка
соль по вкусу

Сковороду смазать растительным маслом. На разогретой сковороде поджарить свинину с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в сито и обдать кипятком.
Слить из сковороды жир, сковороду протереть бумажным полотенцем. Смешать в сковороде составляющие соуса, довести до кипения. Вложить в соус свинину и тушить до загустения соуса, переворачивая каждые 5 минут (минут 20).
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 20.06.2022 10:32 »

Очень вкусное мяско получилось  супер
Вино у меня было красное и ливанула от души  ура
Стеллочка  спасибо

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2102
Благодарили: 2291
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 16.01.2025 09:16 »

Вкуснотища! Буду готовить еще. Стеллочка, спасибо за рецепт поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.01.2025 09:19 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.02.2025 21:22
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>