Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны запеченные с ветчиной и сыром  (Прочитано 4634 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31578
Благодарили: 24934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.05.2022 06:09 »

Шампиньоны запеченные с ветчиной и сыром



На 2 порции:
200 г свежих шампиньонов
100 г варёной ветчины
соль, перец
100 г сыра
по 10 г сливочного и растительного масла

Шампиньоны нарезать пластинками, ветчину брусочками. В сковороде разогреть масло, шампиньоны посолить и готовить до выделения сока. Добавить ветчину, перемешать, готовить до выпаривания сока. Поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму грибы с ветчиной, посыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяной корочки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.11.2025 16:37
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
>