Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из сельди «Ореховый»  (Прочитано 5117 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30424
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2022 06:50 »

Паштет из сельди «Ореховый»



2 маленьких филе сельди 150 г
50 г очищенных грецких орехов
50 г сливочного масла
1 яйцо вкрутую
1 луковица 50 г
щепотка соли
щепотка сахара
0,5 ч.л. лимонного сока

Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой соли, сахара, лимонным соком.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить. Без фанатизма удалить плёнки, порубить или измельчить скалкой.
Филе сельди и яйца нарезать кубиками. Добавить отжатый лук, орехи, масло комнатной температуры, перемешать и пюрировать блендером. Охладить и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7731
Благодарили: 7497
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.03.2023 19:27 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3723
Благодарили: 3540
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 11.09.2024 06:22 »

Вкуснейший паштет супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 68
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #3 : 11.09.2024 17:53 »

Всем привет.  Вопросик есть. А зачем все резать как можно мельче, если потом всё равно пюрировать блендером?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30424
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 11.09.2024 19:15 »

Ой, Галюня, как я тебе рада! любовь

Только лук мелко, его нужно перетереть, иначе не пюрируется, во всяком случае мой. Остальные продукты просто кубиками как получится.
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 68
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #5 : 12.09.2024 12:45 »

Спасибо, шеф. За ответ и тёплый приём  поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30424
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 12.09.2024 13:23 »

 поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 17:33
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 14:19
от mylik.sv
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>