Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриный кебаб в духовке  (Прочитано 3843 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30632
Благодарили: 23480
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.01.2022 07:24 »

Куриный кебаб в духовке



400 г куриного фарша
1 луковица 75 г
20 г манной крупы
20 г густой сметаны
сухой чеснок, паприка
соль, перец
5 полосок бекона (нарезка)

Лук измельчить. Смешать фарш, лук, сметану, манку. Тщательно вымешать фарш, сильно отбить о дно миски. Сформовать 5 кебабов, накрыть, поставить на часок в холодильник. Надеть кебабаы на заранее замоченные в воде шпажки и обернуть каждый кебаб полоской бекона. Если бекона нет, просто смазать кебабы растительным маслом. Выложить заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Запекать в предварительно разогретой до  температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке 30 минут, кждые 10 минут переворачивать на другой бок. Я запекала в пиццепечке.
Надеть на шпажки любые овощи (помидоры черри, свежие или маринованные огурчики, кусочки сладкого перца, маслины...) и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9310
Благодарили: 9000
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 28.02.2022 09:49 »

Очень вкусные кебабы, только без шпажек.

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2001
Благодарили: 2158
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 29.12.2024 08:03 »

Вкуснотища! Очень нравится готовить его в мультипечи. Быстро, сочно и вкусно. Стеллочка, спасибо за рецепт!  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30632
Благодарили: 23480
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 29.12.2024 08:04 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.01.2025 02:01
Последние темы
Холодец
02.01.2025 20:24
от Stern
Медовик домашний
02.01.2025 20:13
от Stern
Салат "Оливье"
02.01.2025 13:18
от Stern
Креветки на гриле
31.12.2024 17:16
от Stern
>