Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из ветчины со сливочным сыром  (Прочитано 5842 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.08.2021 08:10 »

Паштет из ветчины со сливочным сыром



150 г варёной ветчины без сала
100 г крем-сыра
щепотка сухого майорана
соль по вкусу

Ветчину нарезать кубиками, поместить в измельчитель, превратить в мелкозернистую массу. Добавить крем-сыр, перемешать, снова измельчить до состояния нежного пюре. Охладить и подавать как намазку для бутербродов или использовать для фарширования помидоров или яиц.
В любом варианте вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Вместо ветчины подойдёт и колбаса, только без жира и не докторская, более интенсивного вкуса.
Жаль, не удалось запечатлеть реальный нежнейший розово-бежевый цвет.



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7972
Благодарили: 7856
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.10.2021 22:37 »



Так вкусно и так просто готовить! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9940
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 16.02.2025 12:25 »

Очень вкусный паштет  ням супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.02.2025 12:28 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 14:21
Последние темы
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
>