Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из ветчины со сливочным сыром  (Прочитано 6244 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.08.2021 08:10 »

Паштет из ветчины со сливочным сыром



150 г варёной ветчины без сала
100 г крем-сыра
щепотка сухого майорана
соль по вкусу

Ветчину нарезать кубиками, поместить в измельчитель, превратить в мелкозернистую массу. Добавить крем-сыр, перемешать, снова измельчить до состояния нежного пюре. Охладить и подавать как намазку для бутербродов или использовать для фарширования помидоров или яиц.
В любом варианте вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Вместо ветчины подойдёт и колбаса, только без жира и не докторская, более интенсивного вкуса.
Жаль, не удалось запечатлеть реальный нежнейший розово-бежевый цвет.



Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8048
Благодарили: 7963
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.10.2021 22:37 »



Так вкусно и так просто готовить! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10004
Благодарили: 7552
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 16.02.2025 12:25 »

Очень вкусный паштет  ням супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.02.2025 12:28 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 17:51
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>