Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 36 (94.7%)
Проголосовало пользователей: 38

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат "Рыбное оливье"  (Прочитано 73127 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 13.05.2018 21:19 »

Я опять с отзывом без фото  краснеет
Зато это очень вкусно!!!!  ням супер
Горошка не было, добавила кукурузу, салат не пострадал от этого...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 05.03.2019 05:40 »

Стеллочка, как ты смотришь на замену консервированной рыбы на сёмгу смущение?

Имеется наикрасивейший восторг стейк сёмги). Как его лучше подготовить для салата раздумье? Приготовить на пару сомнения? Запечь в духовке раздумье? Или как-то ещё можно сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 05.03.2019 06:33 »

Жалко стейк сёмги в салат пихать!  нет

Так его  ням восторг:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,15319.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #33 : 05.03.2019 07:50 »

Жалко стейк сёмги в салат пихать!  нет

А наступить жабе на горло mosking?

Стеллусь, вот скажи пожалуйста, в общем и целом, при предлагаемой мной замене, салат заиграет праздничными красками или сëмга потеряется при таком обилии ингредиентов сомнения?

Я, как человек, два десятка лет подобного в рот не берущий молчу, признаться смущение, слабо представляю конечный результат краснеет.

За способ приготовления отдельный сенк-с реверанс поцелуй любовь!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 05.03.2019 07:58 »

Лук и огурцы благородную рыбу похоронят. плохо

Хочешь празднично и вкусно, вот  пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,62043.0.html
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #35 : 12.12.2020 19:21 »

Стеллочка, а как ты думаешь, с мясом криля - консерва такая - можно этот салатик? Или куда ещё их запихнуть предложишь?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 12.12.2020 19:34 »

Помню эти консервы, Оленька. восторг
Можно в этот салат, будет очень вкусно.  ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #37 : 06.01.2021 17:09 »

Была задумка сделать Стеллочкин постный салат "Вместо гарнира"  подмигивает. Но после винигрета осталось пару отвареных картофелин, а в холодильнике был небольшой кусочек селедки. Получился превкуснейший постный салат, рыбное оливье без майонеза! Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #38 : 13.04.2021 09:00 »

Странно, почему здесь нет ни одного моего отзыва раздумье? Склироз однако. Готовлю этот салат часто. У нас в семье присутствует оливьешный маньяк, вот и чередую девочка1. Вкусно ням! Нам очень нравится согласие!



Стеллочка, гранд мерси за рецепт любовь цветок!

Я ещё делаю с красной рыбой горячего копчения, но без яблока, моркови и огурцов. Когда-то давно в Эстонии распробовала такой "Оливье". Но этот вкуснее и дешевле. Я его всегда с сайрой делаю.
Записан
vova_nia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 5
Откуда: Украина

« Ответ #39 : 24.08.2021 11:41 »

О-о-о! Да-а-а! Я бы даже сказал - Йес-с-с! Просто так есть консервы - скучно и не интересно. Этот салатик часто применяется нами в ночном дожоре. Для чего специально имеется запас из пары-тройки баночек консервов. Но мы еще добавляем много (ну очень много) ч.м. перца, а яблоки и морковку совсем не добавляем.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #40 : 17.12.2022 09:28 »

У меня с лёгкими отступлениями,но всё равно вкусно получилось  восторг ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 09.03.2023 11:34 »

Очень вкусный и нежный салатик  хочу любовь
Рыбного духа вообще не чувствуется. Очень понравился  восторг
Спасибо за рецепт  цветок цём

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #42 : 11.09.2023 06:58 »

У меня немножко упрощенный вариант, без горошка и картошки, но все равно очень вкусно!  ням ням ням
Стеллочка! Спасибо за рецепт! любовь

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #43 : 24.09.2023 08:42 »

Салат очень вкусный, поэтому повторяю  весёлый
Стеллочка, спасибо за рецепт!  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #44 : 08.10.2023 08:53 »

У меня с запечённой сёмгой. супер Мегавкусно получилось!  восторг Даже младшие члены банды ели с удовольствием.  супер
Стеллочка, спасибо!  восторг  поцелуй

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:20
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>