Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мороженое банановое с наполнителем  (Прочитано 9124 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.06.2021 19:17 »

Подсмотрела на YouTube.
Худеющие, налетай! пожалуйста

Мороженое банановое с наполнителем

Вариант I.



На каждую порцию
1 замороженный банан
50 г замороженных ягод (использовала малину)

Банан очистить, нарезать мелкими кубиками и заморозить.
В измельчитель поместить замороженные банан и ягоды и измельчить в пюре, несколько раз останавливаясь и перемешивая массу.



Вариант II.



На каждую порцию
1 замороженный банан
10 г какао-порошка
немного чёрного шоколада для сервировки

В измельчитель поместить замороженный банан, всыпать какао-порошок и измельчить в пюре, несколько раз останавливаясь и перемешивая массу. Подавать с шоколадной стружкой или каплями.



Оба сорта вкусные до одури!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 03.07.2021 16:01 »

Настоящее шоколадное мороженое! Банан не чувствуется вообще! Если б не знала, не определила бы... Вместо шоколада сверху посыпала черникой, обалденное сочетание!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7676
Благодарили: 7421
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 22.05.2022 11:55 »

В прошлом году, сразу, как увидела этот рецепт, заморозила на тарелочке банан. И вот вчера !!! обнаружила я эту заветную тарелочку. шок mosking
Думала выбросить, но решила попробовать таки сделать и получила в итоге такое вкусное мороженое! ням Дочка тоже свою порцию с удовольствием съела. ням
Еще мне сильно понравилась скорость его приготовления! хлопать И вариативность! Только бананы у нас сейчас по таким ценам... волосы дыбом
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7676
Благодарили: 7421
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 24.06.2022 18:48 »

Сделала одно с клубникой и медом, второе с клубникой и мятой. Вкуснота! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1878
Благодарили: 2013
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 21.03.2024 08:57 »

Пыталась пристроить банан с почерневшей шкуркой. Внук есть не хотел, а я ж выбрасывать продукты не люблю. Помню, читала рецепт из таких бананов. При поиске попался этот. Я в шоке, какая вкуснотища! Только у меня получилась крошка, добавила пару ложек сливок. Было ещё и шоколадное, но его я не успела сфотографировать. Стеллочка, спасибо. Сейчас с внуком пойдём в магазин за бананами... любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1878
Благодарили: 2013
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 27.03.2024 07:26 »

Очень полюбилось нам это мороженое! С малиной из морозилки очень вкусно. Наверное можно банан не замораживать. А то получается крошка. Но я добавляю пару ложек молока или сливок и все отлично! Внук счастлив! Стеллочка, спасибо огромное любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 27.03.2024 07:30 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Замораживать нужно - это же мороженое. Если сделать как в рецепте написано - «измельчить в пюре, несколько раз останавливаясь и перемешивая массу», то получается идеальная консистенция. супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 01.06.2024 10:40 »

У меня с клубникой. Но не для худеющих ... Добавила сметаны 10% и сливок жидких. Так нежнее вкус, сливочнее!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1878
Благодарили: 2013
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 18.07.2024 07:32 »

В такую жару самое то, что надо. Вкуснотища! Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 18.07.2024 07:34 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:13
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>