Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепешки марокканские - Батбуты  (Прочитано 26016 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 21.07.2016 20:59 »

Пекла полуторную порцию с полной расстойкой.

Верх после выпечки слегка смазала сливочным маслом.
Очень вкусно! ням
Ирочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9716
Благодарили: 7182
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 09.09.2016 11:35 »

Пекла опять вчера этот быстро-хлебушек  ням супер Ирочка,спасибо за рецепт-выручалочку,он меня реально часто выручает  восторг любовь Не фотала  смущение торипилась очень  подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 02.03.2017 22:28 »


Ирочка, спасибо за рецепт! цветок хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 26.11.2019 19:24 »



Сегодня вспомнила про эти вкуненькие лепешки. Решила испечь одной большой в пицце-печке. Растянула тоненько почти на всю площадь, смазала крахмальной водичкой и посыпала кунжутом. С пол-часа постояла лепешка на расстойке прямо в печке и 20 минут при включенной на мах. температуру. Это было много. Или минут 15 надо, или темп. пониже, а то низ немного поджарился. Но вышло вкусно! ням супер
Ирочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 17.06.2020 23:17 »



Срочно нужен был хлеб, так этот рецепт меня очень выручил. супер
Духовка моя так и не работает пока, так что пекла одной лепешкой в пицце-печке. Быстро и очень вкусно получилось! ням супер
Тесто без расстойки, лепешку расстояла прямо в печке минут 30 и где-то 20 минут пекла на неполной мощности, перевернула и еще минут 5 и подержала в выключенной печке немного.
Ирочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7688
Благодарили: 7436
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 03.11.2024 13:11 »

Сто лет не пекла эти лепешки. Такие вкусные! ням
Ирочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9151
Благодарили: 8792
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 03.11.2024 13:55 »

На здоровье! цветок
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.11.2024 23:55
Последние темы
Плов
04.11.2024 17:17
от Кобейка
Крамбл яблочный
04.11.2024 14:30
от Stern
Вафли на сметане
04.11.2024 08:35
от Stern
Котлеты с тыквой
03.11.2024 13:35
от Stern
Тарт тыквенный
03.11.2024 11:31
от Stern
Голубцы
03.11.2024 09:58
от Stern
Суп "Харчо"
03.11.2024 08:57
от Stern
>