Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в манной панировке (варианты)  (Прочитано 7853 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2020 07:26 »

Отбивные в манной панировке (варианты)

Отбивные (куриные, индюшиные, свиные)
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло
манная крупа (чем мельче помол, тем лучше)
яйцо

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить через пищевую плёнку тупой стороной кухонного молоточка. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и сухим чесноком. Смазать растительным маслом и оставить на столе мариноваться минут на 30 (я оставила в холодильнике на ночь).
Дальше есть три варианта.

Вариант №1.
Запанировать отбивные в манной крупе и поджарить в разогретом растительном масле.



Вариант №2.
Взбить яйцо со щепоткой соли. Отбивные запанировать в манке, окунуть в яйцо и поджарить в разогретом растительном масле.



Вариант №3.
Отбивные запанировать в муке, окунуть в яйцо, запанировать в манке и поджарить в разогретом растительном масле.



Выбирайте!  пожалуйста
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 04.10.2020 23:07 »

Стеллик, очень мне понравилась манная панировка и муж хвалил!  ложка хочу ням
У меня третий вариант.  супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 14.12.2020 11:45 »

Марьяша жарила.  улыбка

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #3 : 26.04.2021 08:37 »

Стеллочка,большое спасибо от моих едоков,любителей отбивных! очень понравились им отбивные! Рецепт пошел дальше!!!



Хорошо, что вовремя сфоткала! спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 10.12.2021 15:48 »

Угодила своей банде  банан Наггетсы им подавай... злой А я шо...я могу  весёлый Кусочек свиной вырезки нарезала не крупными кусочками ,панировка - пшеничная +кукурузная манка (1/1 примерно  подмигивает)Всё...все сыты ,довольны и счастливы  ням супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 13.05.2022 10:43 »

Вариант 2. Очень вкусно получилось! хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 26.11.2022 18:14 »

Вкуснейшее мяско!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 16.03.2023 11:23 »

 Очень вкусно  хочу
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 07.11.2023 09:24 »

Очень понравились отбивные в этой панировке. Вкусно! Стеллочка, спасибо за рецепт любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 30.01.2024 17:18 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 30.01.2024 18:04 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:16
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>