Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Испек(ла), буду повтрять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Птичье молоко"  (Прочитано 58151 раз)
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #30 : 02.01.2024 09:59 »

Новорічний торт ням Правда дещо в рецепті суфле змінила подмигивает в білки додаю підготовлений желатин, потім масляний крем на сгущеному молоці ням восторг
Стелочко, це дійсно смакота восторг ням цветок





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 02.01.2024 11:08 »

На здоровʼя всім, хто куштував, Наталочко пожалуйста та дякую за  звіт! поцелуй любовь

Суфле на желатине у меня здесь:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,97490.0.html

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 09.08.2024 08:11 »

Сейчас так  много новых и интересных рецептов, что старые, проверенные временем, уходят на второй план. Но мы их помним и любим. восторг
Для нас Птичка - на века, это - классика жанра! супер
Бисквит у меня ванильный, с помощью вишни внесла летнюю нотку, суфле строго по рецепту, ничего не изменяла, здесь пропорции идеальны. супер
Стеллочка, спасибо огромное!  поцелуй







Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 22.10.2024 20:56 »

Моя Птичка выходного дня. ням У меня с клубничным конфи и со сгущенкой. Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! Я могу сколько угодно что-то добавлять и экспериментировать, но основа-суфле неизменна, пропорции и способ приготовления - это неизменная классика, проверена годами. восторг




Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 22.10.2024 21:40 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 11:05
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>