Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сэндвич с беконом «Подлиза»  (Прочитано 6361 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30579
Благодарили: 23433
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.10.2019 05:37 »

За этот сэндвич мужчина согласится на всё!  супер хихи

Сэндвич с беконом «Подлиза»



2 ломтика тостерного хлеба
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. горчицы с зёрнами
2 тонкие полоски бекона (нарезка) или кружок ветчины
2 кружочка помидора
сладкий или горький перец
30-40 г сыра гауда

Бекон поджарить на сухой сковороде до румяного цвета, выложить на бумажное полотенце.
Один ломтик хлеба смазать майонезом, другой - горчицей. Посыпать один  смазанный ломтик сыром, сыр слегка прижать. Выложить на сыр полоски бекона.



Кружочки помидора разрезать пополам, убрать семена, выложить на бекон. Затем полоски перца (я использовала Перец в горчичном соусе). Оставшимся сыром посыпать смазанную сторону второго ломтика хлеба, прижать. Накрыть бутерброд (сыром вниз), без фанатизма прижать.
Идеально - поджарить сэндвич в контактном гриле, т.к. у меня такого гриля нет, я поджарила на сухой сковороде.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 339
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 15.10.2024 10:12 »

Дуже нам смакує і не тільки за сніданком восторг
Файно дякую  цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 339
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #2 : 18.10.2024 09:59 »

Сьогодні мені був потрібний більш поживний сніданок, і я додала два збитих яйця , склала потім у конверт на хліб. Ну дуууже смачно  любовь восторг

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 339
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #3 : 01.11.2024 22:35 »

У нас сьогодні знову смачнющий сніданок подмигивает
Файно дякую  цветок цветок цветок
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 339
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #4 : 04.11.2024 12:54 »

Мега швидко, мега смачно восторг восторг  восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30579
Благодарили: 23433
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 04.11.2024 12:54 »

Наталочко, на здоровʼя усім, хто куштував, дорогенька пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.12.2024 06:37
Последние темы
Салат "Оливье"
23.12.2024 06:51
от Stern
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
>