Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (10.3%)
Испек(ла), буду повторять - 35 (89.7%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт-ватрушка "Старая Рига"  (Прочитано 143800 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #30 : 12.06.2012 14:37 »

Я крупные режу пополам, а мелкие целиком кладу.

У меня сегодня племяшка с дочкой приезжала, так я им быстренько тортик забабахала. Белки опять не взбились, не поняла, что такое. Всегда великолепно все взбивалось... Но ей все равно понравилось))
Записан
Taurus

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Тула
Всегда улыбайся…


« Ответ #31 : 12.06.2012 18:10 »

Сделала сегодня этот торт с земляникой. Она у меня вся в сок превратилась   слёзы, ни одной ягодки не осталось целой. И поэтому, наверное, белок осел. Но очень понравился рецепт, очень вкусно банан банан банан
А если бы торту еще  остыть дать, вообще изумительно будет хочу
Стелла,  спасибо за такую вкусноту
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 13.06.2012 21:04 »

Девы, разрешите и мине со своим позорищем тут пристроиться краснеет хохот?



Видок вопчем тот ишшо усмешка, но не пропадать же добру отрицательный результат, тоже результат, значица? нуна показывать хохот...

За вкус пока промолчу молчу, никого не подпускаю злится, типа остывает злится...

Нижний корж хоть отжимай хохот, ну на первый взгляд по крайней мере смущение mosking...внутрь даже заглядывать боюсь молчу, отчего-то мне кажется, что они (и творог, и клубничка) там все плавают хохот...

Стеллочка, я попозже подойду, лан подмигивающий поцелуй? Ща на своих запытаю и тада расскажу, чё тама за внутренности хохот...

P.S. У меня чёт водищи сока внутри формы до фигищи так многа молчу, уж я его заразу выпаривала-выпаривала, а он всё одно окель-то нарисовался раздумье злится...
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #33 : 14.06.2012 06:24 »

Я крахмала ложку в творог добавляю. Он лишнюю влагу убирает. И из творога, и из клубники)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 14.06.2012 07:23 »

А Шо той Иннуське? Устроила стресс и удрала, а я тут нервничай... слёзы
Да не нервничай ты,Стеллочка,уверена-всё нормуль будет,я его тоже недавно готовила ,с клубникой,момента выпаривания жидкости так и не дождалась,замаскировала свой позор белком-и в духовку  подмигивающий.Всё равно было вкусно и не клёкло,а просто очень сочно  супер супер супер.Я эту ватрушку уже с чем только не изображала :с персиками,яблоками,предварительно слегказапечёными,чёрной смородиной,с клубникой-впервые,хотя с ней,родимой,мне больше всего и понра вилось  супер ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 14.06.2012 07:28 »

Оленька, так в том-то и дело, что рецепт этот старый, застойный и вот честное слово, не было такого, чтобы тортик не получился. Потому и обидно ужасно, когда у кого-то сбой.  грустный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #36 : 14.06.2012 09:30 »

А Шо той Иннуське? Устроила стресс и удрала, а я тут нервничай... слёзы
Отставить нервничать nono!!!Торт закончился ишшо ночером хохот,накромсала я его в районе 12,а в два после полуночи ужо тарельку блюдо вымыла хохот...

Ща матнакаши в духовку воткну и расскажу подробнее подмигивающий...
Записан
мамаМарка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 62
Благодарили: 21
Откуда: Россия

« Ответ #37 : 21.06.2012 07:57 »

Стелочка цветок,несу огромую благодарность за чудо-чудесное ням цветок цветок цветок и не только от нас с сынком,но и от семьи моей сестрёнки реверанс хлопать аплодисменты!Делала с нектаринами,получился вкусный восторг,ароматный любовь и такой большой  swoon!Фото попозже да спасибо
Записан
Катяпа
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #38 : 22.07.2012 22:12 »

Всем привет!!! Теперь и я с вами !  банан  Возьмете к себе?  флирт

Первое, что я приготовила, это торт-ватрушку любимому мужу. Когда я ему сказала, он отнесся скептически, но когда я ее испекла...  вау муж был в шоке! Я пекла маленький тортик))))только для него, т.к. мне вообще нельзя ничего сладкого, молочного и т.д. - у ре аллергия, а он на ГВ. Вообщем он этот тортик умял в один присест  хочу  . Он такого никогда не ел. Как приятно удивлять любимого  любовь
 Огромное спасибо Стеллочке за такие шедевры  аплодисменты   ура     цветок





P.S.: черные точки в креме - это ваниль.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #39 : 14.09.2012 08:21 »

Стеллочка, я тут мечусь между двумя пирогами. Между этим и вот этим Пирог с творогом "Жемчужина коллекции". Скажи мне, пожалуйста, на противень тесто удвоить, а творога всего 800 гр. Если добавлю сметаны, то крахмала две ложки положить? Или больше? Творог развесной жирный.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 14.09.2012 08:31 »

Светик, если эту ватрушку печь, тесто удвоить. Творога хватит, размажешь, сметану не добавляй. Яблок сверху ещё положи и всё.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #41 : 14.09.2012 12:55 »

Стеллочка, спасибо за вкусные пирожные! Вместо крема сверху покрыла желе из яблочного пюре с лимонным сахаром. Вкусно- превкусно!
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #42 : 20.12.2012 14:22 »

Вчера поздравляли мелкого с 4-летием, пекла любимую нашу Ригу. А куда же без нее?  супер
Решила обновить фотографию)



(Это, кстати, все, что осталось к утру (пекла к ужину). Честно оставили имениннику. Именинник оценил и слопал))
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #43 : 14.01.2013 11:25 »

Стеллочка, твоя ватрушка прочно у нас обосновалась! Посмотрела на "Мешок яблок" и вспомнила, что не довела дело до конца. Испекла-сфоткала-раздала-съели-спасибо сказали. Еле донесла, столько спасибов сказали весёлый. Очень вкусно! И теперь верх заливаю желе из яблочного пюре. А то не едят у нас некоторые товарищи безе.
Творог в этот раз был сухим, пришлось с кефирчиком смешать как следует.

Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #44 : 06.06.2013 12:42 »

Вот и я добралась до рецептика. Честно говоря в первый день результат меня не впечатлил. Зато постояв ночь тортик просто преобразился, стал нежный и вкусный, видимо я просто пересушила корж.

 спасибо
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 08:14
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>