Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (13%)
Испек(ла), буду повтрять. - 20 (87%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи воздушно-хрустящие  (Прочитано 271632 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #90 : 22.06.2016 15:41 »

приходи ещё!

Пришла реверанс глазки

   

Сижу, лопаю твои, Ольчик, оладушки и тебя в который раз добрым словом вспоминаю! любовь
Как же вкусно они идут с хорошей сметанкой, да с вишневым силтом и ягодным компотиком! восторг супер
Олечка, дорогая и любимая, спасибо большое за рецепт! цветок любовь

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #91 : 22.06.2016 16:27 »

А я без фотки, тут моя уже имеется. Пеку их очень часто, Ольчик, тебе большущее спасибо за рецепт и экономию яиц и бюджета цветок цветок цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #92 : 02.07.2016 18:03 »

Олечка, принесла тебе летних оладушек! пожалуйста



Часть с малиновым припеком. Вкуснятина! ням супер
Очередное спасибо тебе, Олечка, за любимый рецепт! любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #93 : 05.08.2016 00:17 »

Ольчик,пока ты там на морЯх плескалась,я твои оладьи раза 3 готовила. Любим их нежной любовью  восторг любовь Вот , пожалуйста даже сфоткала один раз

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #94 : 05.08.2016 05:37 »

Мы тоже любим! Практически каждые выходные пеку!
Без яиц мне даже больше нравятся, чем те, что раньше делала! супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #95 : 05.08.2016 11:32 »

Да блиииин истерика, у одной меня что ли эти оладки не получились слёзы...

Я, после первого провала, что-то даже и пробовать боюсь молчу...

Ну вот чего я сделала не так раздумье сомнения?

Здесь собственно и развернуться-то накосячить-то негде mosking...А я смогла, да глазки хохот...

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #96 : 05.08.2016 12:44 »

Крошик, а ты соду или разрыхлитель добавляла?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #97 : 05.08.2016 13:31 »

Обязательно согласие!!!

Два зуба даю!!!

Не поднялись от слова совсем растерянный...

Подошвы какие-то получились язык девочка...

Выбросила краснеет, пока никто из домашних не видел sikret...была охота позориться язык девочка mosking...

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #98 : 05.08.2016 13:39 »

Иннуськин, так сода была или всё же разрыхлитель?  раздумье сюда нужно соду однозначно. Потому как, из курса химии мы все помним, щелочь плюс кислота = углекислый газ и особая воздушность теста. Как впрочем и в мёд:) только её.
А разрыхлитель это смесь соды и нескольких кислот плюс инертный ингридиент мука или крахмал. Реагирует под воздействием высокой температуры и влаги.
Ну это, как вариант... Отчего у тебя подошва вышла...

Такие красивые оладушки здесь обитают)))) ням любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #99 : 05.08.2016 20:18 »

Ольк, а ты их на разрыхлителе ни разу не пекла sikret?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #100 : 05.08.2016 21:50 »

Иннуська, меня вот терзают смутные сомнения  сомнения.Мне кажется, что я заменила в тот злополучный раз соду на разрыхлитель  раздумье.А может и нет  раздумье.Иннуська, ты просто обязана обелить нас в глазах общественности  ложка!Пеки, дорогая, пеки, я не могу, страшно  глазки  весёлый!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #101 : 05.08.2016 21:51 »

 :37:Ох, девы, раззадорили вы меня своими разговорами. подмигивает Пошла и я печь оладушки.

Готовы, угощайтесь! пожалуйста



Ольчик, миллионное спасибо тебе за рецепт! цветок любовь

Кефир я грею, если что. улыбка
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #102 : 07.08.2016 09:19 »

Ну, вот ... Доброе вкусное оладушковое утро!



Ольчик любовь, спасибо!!! Супер рецепт подмигивает

Стеллочка, аванс был чудный восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #103 : 07.08.2016 14:59 »

Докладываю: использование разрыхлителя( 50/ 50 )не испортило конечный результат,соды не хватило,пришлось выкручиваьтся  подмигивает

Вот фотодоказулька  пожалуйста

Лизон сегодня побила личный рекорд : 4 штуки с шоколадным топпингом ,хотела ещё,но я больше не дала  mosking
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #104 : 08.08.2016 20:04 »

Олька, а кефир прям из холодильника раздумье?

Или чуть подогреть подмигивает?

Аааа), чëт стрëмно мне к этим оладьям приближаться mosking..
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:55
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>