Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (14.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Лимонный сахар  (Прочитано 144359 раз)
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #45 : 27.04.2015 17:57 »

Спасибо, Анна. Вычитала про лимонный сахар у Стеллы в пироге яблочном нежном. А потом по поиску нашла Ваш рецепт. Трижды делала 1 кг лимонов и 1,8 кг сахару. Стоит на кухне. Очень быстро расходится. Пью морсом. Чудо как хорошо. Буду делать постоянно, как будет возможность. Пока есть.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #46 : 30.06.2015 00:31 »

Сделала в очередной раз, спасибо за рецепт.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #47 : 25.10.2015 01:02 »

Купила на радостях, что хорошая акция, 1,5 кг лимонов и наколотила сегодня бадейку лимонного сахара:



Завтра расфасую по баночкам и мы к встрече с зимой готовы. хлопать
Анечка, спасибо большое за рецепт!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 25.10.2015 01:10 »

Ленчик,сестра... по рукам У меня завтра это мероприятие по плану ,тоже в Сильпо затарилась лимончиками  подмигивает
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #49 : 11.02.2016 18:17 »

По просьбе любимого ребенка любовь

из 4 лимончиков получилась 800 гр банка и вазочка

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #50 : 20.02.2016 19:45 »

Анечка! Спасибо за рецепт!
Делала 1:2, лимонов было 300 г сахара 600 г.
Еще ничего не успело настояться, но чай пьют уже все  весёлый
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #51 : 21.02.2016 21:16 »

Меня тоже подтолкнули на "подвиг": mosking



Было два лимона, вышло 0,5 л баночка лимонного сахара.
Анечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #52 : 25.02.2016 08:51 »

Мама СОООни! Видно на оптовом складе или  в магазине уже полежали-полежали лимоны.

Я бы после кипятка вытерла насухо. Неделю в комнате подержала бы для пропитки и -  в холодильник!

Главное, не отказывайся от рецепта. не опускай руки! Сними плесень и попробуй сохранить в холодильнике.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #53 : 07.03.2016 15:36 »

В очередной раз сделала лимонный сахар, из 2-х лимонов.Специально отписалась, чтоб засечь время, когда он испортится  ожидание хихи
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #54 : 07.03.2016 21:22 »

Хм, у меня вон с июня стоял, только недавно доели. Ничего кипятком не мыла, банки если и стерелизовала, то в микре, но уже не помню. Делала кг на кг.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 07.03.2016 21:25 »

Олькин, а ты лимонный сахар сюда пристройсупер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #56 : 07.03.2016 21:52 »

 А ты помнишь, Стеллочка, кто именно  этот рецепт уже делал  подмигивает  mosking?Я, вообще, сделала этот сахар с дальним прицелом на Похмельный торт  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 07.03.2016 22:22 »

Помню, солнце моё, конечно!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #58 : 30.03.2016 00:18 »

Оленька,ну как там твой лимонный сахар? В порядке?
А я сегодня накрутила лаймового сахара (1 кг 200г лайма+2400 сахара) Не знаю,как будет храниться ,а процесс мне понравился ; кожица тонюсенькая,ни единой косточки  банан ,цвет получился нежно-салатовый  восторг

Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #59 : 31.03.2016 12:23 »

NIZA-Олечка!! стоять будет отлично!!! Недельку в комнате, а потом в холод. Я по 0,5 литровым банкам раскладываю. Мне так удобней пользоваться. Молодец. Идею беру на заметку хочу
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:06
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>