Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (7.1%)
Испек(ла), буду повторять - 26 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог многослойный "Недорезанный"  (Прочитано 33271 раз)
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 08.07.2013 21:46 »

Стеллочка, уже бегу hallo, почти спотыкаюсь смех, аж вся синяя стала просьба смех показать свой "очередной шедебр!!!
Вот и он:

Разреза не будет, но смотрелся аки торт какой фельдиперсовый.
Про вкусности говорить излишне. Это в 11 вечера, не дождавшись пока остынет был вскрыт. И к утру оставался масенький кусочек. Ну удумаю приду с работы и будет разрезик на фото! Ан нет прокол. Стоит продолжать описывать насколько он прекрасен?
Уточняю, если не сильно внятно выражаю свои мысли: Мы не мыши, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! При всей своей врожденной скупости, все что неудалось и спасти невозможно легко идет на корм животинок безродных, свои то обе две, зажравшиеся больше хозяев (кошки!), а ежели до такой степени, че и безродные нос поворотят, то не грех и на мусорник вынести!
А теперь обещанное, ни или почти обещанное короткое и емкое:
 спасибо
Записан
Диджей

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 115
Благодарили: 48
Откуда: Украина, Макеевка

« Ответ #16 : 09.12.2014 18:03 »

Замесила тесто руками,  получилось сильно липким,  не представляю как его расскатывать,  если только просто ручками
 Или еще муки добавить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 09.12.2014 18:16 »

Конечно добавить до нормальной консистенции - мягкое, но не липнущее к рукам. согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #18 : 11.12.2014 11:54 »

Стеллочка, спасибо большое за вкусняшку!!!!!! Очень мне понравилось! Спасибочки пребольшое! Как всегда выпечка на высоте!!!!! Ничего не прибавить,не отбавить!!!!!Делала с творогом!!!!! хочу хочу хочу
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #19 : 11.12.2014 13:49 »

Спасибо за рецепт, запасаюсь продуктами , этот пирог на очереди у меня.
  Стелла , вы в рецепте пишете:порубить маргарин с мукой;  маргарин должен быть твёрдый, из морозилки?  раздумье
 Какого диаметра вы форму порекомендуете, чтобы  пирог получился так как надо, оптимальный в высоту?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 11.12.2014 14:36 »

Таечка, достаточно, если маргарин (или масло) будет просто из холодильника. Маргарин можно на тёрке натереть и смшать с мукой, кому как проще.
Форма диаметром 24-26 см.
Записан
Диджей

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 115
Благодарили: 48
Откуда: Украина, Макеевка

« Ответ #21 : 11.12.2014 16:47 »

Спасибо за рецепт! Готовила по заказу,  для свекровушки,  ей очень понравился. И мне тесто,  выпекала в мультиварке.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 16.04.2015 06:51 »

Всё что успела сфотать до того, как "Недорезанный" не превратился в "Недоеденный" mosking:



Разрезался пирог в самом что ни наесть горячем виде, потому и разрез такой беее язык плохо, смазанный злится...

Яйцом не смазывала просто обрызгала перед выпечкой водичкой, оно и к лучшему mosking, и без яйца, вон загорелый какой вышел mosking...

Расстойка в духовке, с включенной лампочкой - 45 минут, не вынимая пирога из духовки, выставила регулятор на 160 гр. (конвекция). Выпекала 40 минут.

Стеллочка, спасибо, родная цём любовь, пирожуля понравился всем ням супер!!!

Очередь за сладким вариантом хлопать, с маком скорее всего попробую ням...

P.S. Приступаем ко второй части нашей викторины Теперь вопросы mosking...

Стеллусь, поделив тесто на три колобка (примерно по 250 гр. каждый) и начав раскатывать первый из них, я поняла, что если толщина коржа будет рекомендованные 1-2 см., то диаметр получится просто смешной mosking, сантиметров 10 mosking...

В итоге раскатывала каждый корж меньше 1 см., диаметр полученного пирога сантиметров 18 молчу, но точно меньше 20 см.

И как это понимать сомнения раздумье?

Где тут собака порылась сомнения раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 16.04.2015 07:18 »

Иннуся, прости, я таки совсем уже...  грейзи  прости
Конечно, ты была права, нужно раскатывать тоненько, в рецепте ошибка. Не пекла очень давно и вот, брякнула.  стыд
Позор на мою голову!  слёзы



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 27.05.2019 10:45 »

Очень вкусный пирог, пекла его когда-то давно, уже забыла какой он на вкус.
Аромат, конечно, от него потрясающий, не зря в нем столько масла  хочу хочу хочу
носила пирог на работу, угощала коллег по поводу ДР, очень всем понравился, у меня с молодой капустой  ням
Стеллушка, спасибо  цветок цём

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 27.05.2019 10:46 »

Оленька, на здоровье всем едокам, дорогая! пожалуйста Спасибо за отчёт и за реанимацию рецепта! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:17
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>