Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испекл(ла), буду повторять! - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи с абрикосами или персиками  (Прочитано 8077 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31095
Благодарили: 24139
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.07.2018 10:17 »

Оладьи с абрикосами или персиками



150 г домашнего йогурта
2-4 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 большое яйцо
50 г кукурузной муки
50 г молотого миндаля или молотых в муку овсяных хлопьев
100 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл минералки с газом
150 г абрикосов без косточек
растительное масло для жарки

Яйцо растереть с сахаром и солью, добавить йогурт, размешать. Смешать все виды муки с разрыхлителем, всыпать в миску, перемешать. Влить минералку, размешать. В последний момент добавить нарезщанные мелкими кубиками абрикосы. Тесто должно быть достаточно густым, с ложки стекать медленно.  Жарить оладьи как обычно (я использовала блинницу).
Вкусно до безобразия!!! ням восторг супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 15.07.2018 14:11 »

Стеллик, как говорит Олечка-Niza, оладьи бомбезные!  ням Я даже пекла на сухой сковороде как ты.  глазки Внуки были в восторге! супер Готовила с миндалём.
спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 20.08.2018 22:04 »

Эти со сливами.  супер Не могли оторваться!  ням восторг

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 27.08.2020 10:27 »

Отчёт и привет от подружки Майи.  цветок цветок цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9654
Благодарили: 9506
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 15.07.2024 07:55 »

Очень вкусные оладьи!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31095
Благодарили: 24139
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 15.07.2024 08:29 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.05.2025 16:55
Последние темы
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
>