Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла),буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчатые пирожные  (Прочитано 35473 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.12.2010 11:41 »

Блинчатые пирожные



На 12-13 блинчиков

300 г жирного творога
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 яйцо
2 горстки изюма

100 г сметаны и сахар для смазки

Изюм замочить (я добавила ромовую эссенцию и плеснула коньячку), тщательно обсушить. Смешать все составляющие начинки.
Блинчики по вашему любимому рецепту смазать начинкой, свернуть рулетом, уложить на противень , выложенный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать слегка сахарком и запечь в духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до закипания сметаны с сахаром. Подавать тёплыми или холодными.
Те, кто делал сырники в духовке, могут представить себе как это вкусно! ням



Хотела порезать косыми кусочками и красиво поставить на тарелку, да где там!   грустный Из-под рук выхватывал один несознательный тип! злой весёлый
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 23.02.2012 21:26 »

Стеллушка, делала твои пироженки  реверанс
тесто по рецепту Блинчики лимонные  - очень и очень  супер
лимон с творогом же очень сочетается, плюс блинчики остались вкусные без начинки, потому как тоненькие они и их много получается,
все довольны - я больше люблю просто блины без всего, муж - помазанные маслом и посыпанные сахаром (и более того, кроме таких никакие другие не ест),
а тут один взял, откусил, и сказал - О, вкусно! я от счастьяудивления аж чуть с дивана не упала  angel
в результате остался один блин мне попробовать, что за шедевр я сваяла  реверанс

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 23.02.2012 22:09 »

Как же это я такую красоту-вкусноту пропустила шок Это блюдо когда-то моя бабушка готовила восторг любовь ням ням ням  Завтра надо обязательно исправиться, пока масленница не закончилась да
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 25.02.2012 11:28 »

Зашла утром на сайт, а правая колонка вся пестрит блинами весёлый Ну и я тоже принесла отчет пожалуйста

Напекла блинов по любимому рецепту Блинчики самые обыкновенные с мясом, только вместо мяса туда творожную начинку и вот: наелась, разомлела, вкуснооооо ням



Стеллочка! Спасибо за вкуснятинку! любовь любовь любовь поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Sayuri
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 41
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 26.02.2012 01:55 »

Сделала. очень вкусно. Жаль только творог был 1% смущение
Попросила мужа купить . дала наказ - только творог , а не творожный продукт.
Так что слепила из то что было.
Но все равно очень вкусно!!!! Хорошо что с вечера попробовала mosking
С утра встала - ничего нет. Фото разумеется есть - даже пошаговое - но "смешные получились - так как делались вслепую практически.
На завтра налепила - но думаю . что к моему подъёму - их уже не будет весёлый
Автору  слава реверанс супер
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #5 : 15.10.2012 18:55 »

 банан спасибо, спасибо, спасибо  любовь любовь любовь Очень вкусно хочу



 супер спасибо Стеллочка
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #6 : 22.11.2012 20:51 »

Стелла,сегодня у меня день пристраивания творожных остатков  mosking. В эти пирожные пристроила 1 кг банку пастообразного творога.Ну вкусно,очень вкусно.Спасибо,Стеллочка,за идею,а то мои уж не знают ,как им с блинами поизощряться!  весёлый Ну у меня опять все бледненько,прямо  стыд

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #7 : 25.11.2012 14:20 »

Я давно уже делаю подобные блинчики трубочки - любимое блюдо у моих домочадцев - но всегда их обжариваю в сливочном масле... А в этот раз решилась запечь по этому рецепту... Скажу, что получилось тоже вкусно, но к тому же ещё и для желудка безопасно. Стеллочка,  спасибо  что подкинула эту идею!!!
Записан
Sampagita
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Алатырь

« Ответ #8 : 02.12.2014 12:28 »

готовила вчера к вечернему чаепитию  улыбка это такая вкуснотища  ням ням продукты на глаз отмерила  улыбка ели все , даже маленькие привереды  супер благодарю за чудесный рецепт  любовь из обыкновенных продуктов можно за несколько минут сотворить вкуснотищу  ням
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #9 : 18.02.2015 09:41 »

А пойдет для этих пирожных Вот такие блинчики? Мне сладкие надо приготовить...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 18.02.2015 09:48 »

Леночка, нет, они слишком тонкие, могут не выдержать начинки. Возьми ореховые, не ошибёшься. восторг Или полумолочные. супер
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #11 : 18.02.2015 10:07 »

Я подумала, что наверное надо ореховые... Я такие еще не пекла. Но ведь это еще не все вопросы... У меня имеется 1 упаковка творожного крем-сыра 140 гр и творог в тубе. Можно их скрестить для начинки? Или купить обычные творог? Только у нас самый жирный 9%.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 18.02.2015 10:09 »

Скрещивай, Леночка. И посмотри по обстоятельствам, если получится жидковатая масса, добавь ложечку крахмала.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 20.02.2015 22:34 »

В среду была такая вкуснятина. банан Блинчики начиняла яблочные, все были в восторге - очень вкусно, нежно, краешки хрустели!!! ням супер восторг
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #14 : 02.04.2015 16:46 »

Стеллочка, готовила я эти блинчатые пирожные 4 раза за 7 дней Масленицы!  Блинчики по этому рецепту стали фаворитами Масленицы у нас в этом году! восторг Мы с мужем съедали сразу по 4 штуки, а потом переглядывались - а не съесть ли еще, пока тааааак вусно!
Стеллочка, спасибо за гениальную идею приготовления блинчиков с творогом! поцелуй любовь поцелуй любовь поцелуй любовь

 
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:06
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>