Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 30 (100%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие «Луковый пирог»  (Прочитано 57139 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.03.2016 11:10 »

Горячие бутерброды «Луковый пирог»



На 4 больших бутерброда:
2 луковицы 250 г
150 г бекона (любые мясо-колбасные остатки)
1 ст.л. сметаны 30 г
1 яйцо
50 г сыра (гауда, эдам...)
соль, перец по вкусу

В минимально возможном количестве растительного масла обжарить бекон, добавить нарезанный тонкими четвертькольцами лук, обжарить до светло-золотистого цвета (если вы готовите с колбасой, то сначала обжариваем лук, а потом добавляем колбасу или, например, отварное мясо). Лук с беконом слегка остудить. Добавить сметану, слегка взбитое вилкой яйцо, приправить, перемешать. Всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать. Намазать массу на ломтики чёрствого (!) хлеба и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до желаемой степени румяности.
Вкусно до одури  ням восторг  супер, а если ещё к этому бокальчик белого вина , то жизнь становится прекрасной!  ура


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 01.04.2016 20:30 »

Приготовила сегодня эти замечательные бутерброды:



Это так вкусно! восторг Хрустящий хлебушек, ароматная, сочная начинка! хлопать супер
Хлеб у меня был белый и ржаной, в начинке копченая охотничья колбаска. Нам очень понравилось! ням супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 02.04.2016 08:31 »

Лепотаааа ням восторг!!!

Стеллусь, т.е. если хлебушек свежий/мягкий, его предварительно нужно подсушить, верно подмигивает?


Жирность сметаны любая, Стеллусь сомнения?

Или совсем маложирная, 10%, не годится раздумье?

А с количеством начинки перебарщивать тоже не стоит раздумье?

У меня начинки двойная порция, а чёрствых булок больше нет mosking, все, что в доме были, уже  перемазала начинкой), теперь думаю сомнения, оставшуюся начинку на потом оставить или с горкой намазать mosking?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 02.04.2016 08:34 »

Да, Иннуся, свежий хлеб нужно подсушить, иначе раскиснет. плохо


Сметана лучше пожирнее. Нам вода и кислота не нужны.

Иннуся, может, картошечка отварная есть? На картошечку можно намазать. На хлеб наваливать не стоит - может стечь.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 02.04.2016 12:06 »

Картошечки не оказалась, поэтому на свой страх и риск молчу, начинки наложила с горкой mosking, и ничегошеньки не расползлось вау ура, вот ни единой граммулечки хлопать!!!

Бутерброды готовила из нарезанных ломтиках "Ручных" булочек, на этот раз булочки пекла с добавлением ржаной муки, кстати), очень рекомендую супер!!!



Чем богаты ...Перефотать уже не получится, нечего ...

Шмальнуло А блюдо-то выстрелилоооо вау ура!!! Да ещё как вау хлопать ура!!!

Стеллусечка, я даже не буду пытаться передать словами восторг моих едоков уж какие только эпитеты они не употребляли при поедании этих бутербродов), воспроизвести теперь уже всё одно не получится), но целый противень бутербродов разлетался на счёт раз вау!!!

Мало было sikret...Обжоры язык девочка весёлый...

Низкий поклон и ГРОМАДНЫХ размеров спасибо тебе от всей моей семьи реверанс цём любовь!!!

С превеликим удовольствием заношу этот рецепт в повторюшки хлопать!!!

Девочки, золотые мои любовь, поверьте, это не просто горячие бутерброды нет, именно такие рецепты я отношу к срочно бежать и готовить ура!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 06.04.2016 17:48 »

Мое сегодняшнее блюдо:



Запланировала приготовить эту начинку на ломтиках отварного картофеля, но картофель у меня развалился при варке. злой А начинка была уже готова. Пришлось импровизировать на ходу. Нарезала картофель небольшими ломтиками, а начинку выложила сверху. В итоге получилась у меня вкуснейшая картофельная запеканка. вау
Забыла написать, что в начинку пошло меленько порезанное сало с прожилками мяса. Сметана, как назло, закончилась, пришлось наколотить немного майонеза. Вышло калорийнее, но оооочень вкусно! ням супер
Стеллочка, готова принести тебе стопиисят миллионов благодарностей за такую вкусную начинку и идеи, куда ее еще можно пристроить! любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 06.04.2016 18:18 »

Ленчик, вкуснятину ты приготовила обалденную!  восторг хочу хочу

На здоровье вам пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Вообще это - начинка из этого пирога http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=675.0, потому и бутерброды так назвала. В Германии один из самых любимых и известных рецептов.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 13.04.2016 13:10 »

И я их делала, давала вместо бутерброда с собой в школу и на работу. банан Ну очень-очень вкусно!!! ням супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #8 : 17.04.2016 06:22 »

Сама не ела, а мужу понравились! Спасибо!
Фото не получилось, некогда было, муж с работы голодный пришел!
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #9 : 17.04.2016 21:05 »

Стеллочка, очень кстати у меня скучал кусочек запечённой курочки, три кружочка салями, пара ложек сметаны, оставшейся от наполеоновских коржей, и надколотое яйцо хихи, и очень кстати очень хотелось кушать смех. Огромное тебе спасибо за вкусный, сытный и быстрый завтрак! поцелуй любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #10 : 11.05.2016 18:52 »



Отличный рецепт! супер
Стеллочка,  спасибо
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #11 : 26.06.2016 22:35 »

Стелла, несу большое-пребольшое спасибо! Когда в холодильнике повесилась мышь, и из еды лишь остатки, то меня выручил этот рецепт, чтобы приготовить вкусные бутерброды на завтрак!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #12 : 29.07.2016 18:27 »

К сожалению, без бекона и без сметаны, но тоже очень вкусно! ням



Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 09.10.2016 10:14 »

Эти бутерброды очень вкусные холодные!!  супер! Я же эти бутеры делала с собой в дорогу, когда в Хорватию уезжали, а отчитаться забыла! Всем было очень вкусно!!!  ням
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #14 : 24.10.2016 18:14 »

Проверяла еще раз - и правда очень вкусные холодные! ням Брала в дорогу опять
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:02
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>