Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.1%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем Пломбир без яиц  (Прочитано 73609 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #30 : 07.10.2016 14:41 »

 Вот задумалась сделать полпорции бисквита в мульте, как ты делала и, наверное, полпорции крема  сомнения.Как ты думаешь, хватит столько крема или надо целую порцию?

 А сверху глазурькой  сомнения?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 07.10.2016 14:45 »

Оль ,пол-порции,я думаю хватит. Ты-же не на 5 коржей делить будешь  раздумье


Оль,глазурька,я думаю не повредитЬ .  подмигивает  
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 26.10.2016 16:48 »

Стеллочка, а если этот крем заморозить, морожко получится вау?!

Мои жрушки злится, пол пирога без крема сожрали истерика, пока я по магазинам носилась истерика!!!

А я крема полную порцию приготовила вай дод...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #33 : 26.10.2016 16:53 »

Конечно получится, много рецептов в инете именно таких для мороженного...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #34 : 26.10.2016 16:57 »

Получится десерт. Я остатки с кусочками печенья смешивала и в морозилку в маленьких контейнерах. Перед тем, как есть - минут 10 на столе.
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #35 : 10.11.2016 23:36 »

Стеллочка! Сколько грамм пудинга в твоем пакетике?  злой В моем 400 слёзы с платком
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 10.11.2016 23:43 »

Светочка, в моём пакетике порошок, 38 граммов.
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #37 : 11.11.2016 08:44 »

Спасибо, Стеллочка! Тортик на семейное торжество уже испечен. Пудинг сыпала  *на глаз*


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 22.01.2017 18:15 »

Стеллочка,этот кремчик у нас в любимчиках  супер ням В этот раз использовала его в сочетании с твоими медовыми коржами Пудинг использовала карамельный(надо было пристроить не помню зачем открытый пакетик  раздумье) Получилось ну ооочень вкусно  супер ням



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 23.03.2017 15:00 »

Готовила это крем для "Молочной девочки" Первый раз в жизни у меня дома не нашлось ванильного пудинга(куды я его пристроила,ума не приложу,точно помню,шо было 2 пачки растерянный) но...это всё нюансы,хочу поделиться своими наблюдениями по поводу замены покупного пудинга именно в этом рецепте
Я всё сделала,как шефиня советовала:

А если ты используешь крахмал, то его нужно заваривать как заварной крем. На 500 мл молока 4-6 столовых ложек сахара, 40 г крахмала, пакетик ванильного сахара.

Не учла один нюанс: молока надо было 400 мл.взять,как в рецепте крема,пудинг получился жидковат для этого дела.И ещё : сыпанула ложки 3 ванильного сахара,а аромата нужного не получила до тех пор,пока не добавила 3 капли ароматизатора ванильного жидкого. Сливки в этот раз купила базарные,взбились очень быстро,но не такие пышные,как покупные,наверное там процент жирность выше  раздумье
Крем получился просто сказочным, восторг и ничем не уступал "оригинальному"
Одной порции мне вполне хватило на 6 коржей d 26cm(вес торта 2,5кг) Крем взвесила(дома гляну свои записи,напишу точный вес) и разделила на 6 частей,взвешивала каждую порцию,немного дольше,но гораздо надёжней  подмигивает
Ну вот...вроде-бы всё описАла,может кому-то пригодится  :girl_wink:Осталось только ещё раз поблагодарить Стеллочку за такие шикарные рецепты  восторг поцелуй любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 16.04.2017 11:44 »

Стеллочка, можно вместо конъяка влить бейлис или ром?Конъяк у меня какой-то левоватый, стрёмно его лить  нет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 16.04.2017 12:09 »

Можно конечно, Ольчик. Хоть ром, хоть бейлис!  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #42 : 16.04.2017 12:51 »

Бейлис....ром.... я забыла вообще хоть что-то влить  истерика  смех.Я так тупанула, сейчас покажу  грейзи.Я ягодную прослойку выложила на самый нижний корж и когда начала ставить следующие, то под весом ягодная прослойка повылазила  девочка1.Ну, будет тогда у меня лемингтоновское клафути  весёлый.
Прослойки очень много было  глазки  весёлый
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 16.04.2017 13:12 »

Разделила бы прослойку на два или на три и выкладывала через корж.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #44 : 16.04.2017 13:16 »

 Ооооо, я не додумалась  девочка1!Вообще, нормальные люди на Пасху празднуют, а не торты пекут, как я  грейзи.
 Стеллочка, спасибо за крем, ооочень вкусный, возьму на вооружение  супер!
Стеллочка, торт произвёл грандиозный  фурор  любовь! Всем нужно было только коржи с кремом, ягодный корж даже не заметили   весёлый. Так что крем однозначно записываем в любимки   очки. Спасибо еще раз  поцелуй!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 11:16
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>