Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яйца фаршированные грибами  (Прочитано 12248 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.12.2015 08:10 »

Яйца фаршированные грибами



На 3 яйца:
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 60 г
3 шампиньона 30 г
1 ч.л. без горки муки
50 мл жидких сливок любой жирности
30 г сыра Гауда

В разогретом растительном масле припустить очень мелко нарезанный лук до мягкости и вкусного запаха. Добавить грибы, нарезанные мелкими кубиками, обжарить всё вместе до золотистого цвета. Посыпать мукой, жарить, пока мука "впитается". Влить сливки, посолить, поперчить, при постоянном помешивании готовить до загустения. Немного остудить, добавить натёртые на мелкой тёрке сыр и яичные желтки, хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить половинки яиц. Если вы намерены съесть это сразу, то можно сверху натереть яичный желток (оставить один для украшения). Если собираетесь подать блюдо к праздничному столу, то лучше посыпать натёртым сыром или молотыми орехами, т.к. натёртые желтки быстро обветриваются.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.06.2016 22:28 »

Готовила на Масино ДР. Ну очень всем понравилось, хотя у нас яйца фаршированные не в почете. Смели моментально 2 порции.  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 02.01.2017 13:28 »

Делала опять 2 порции, очень вкусно, уже съели...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 13.05.2017 18:02 »

Приготовила только что любимые фаршированные яйца. Вместо шампиньонов вешенки. Собирать буду в гостях, потому без фото...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 31.10.2017 18:27 »

Опять здрасьте! mosking Ну почему никто не готовит?!!! Это очень вкусно!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #5 : 20.11.2017 21:19 »

Стеллочка! Если я готовлю яйца на завтра, можно желтки и сыр добавить к грибам завтра или лучше сразу после жарки сегодня?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 20.11.2017 22:29 »

Светуля, спокойно заканчивай сегодня. Зачем тебе ещё завтра возиться?  ожидание
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #7 : 21.11.2017 18:49 »

Ушла я вчера спать, не дождавшись разрешения  mosking В общем было так: грибы с луком и сливками потушила вчера, сегодня немного разогрела, добавила сыр и желтки. Вкусно - обалдеть!  ням ням ням
Стол у меня тут маленький, с посудой напряг, поэтому впихнула все 14 шт в одну тарелку, вид не очень, но на вкус не повлияло  хохот



Стеллочка! Цемаю за рецепт!  цём цём цём
Сливки и сыр раньше не добавляла, а ведь так вкусно очень-преочень!  хочу
Впервые без майонеза и очень счастлива!  банан Теперь и вкусно и не вредно  весёлый
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 12:23
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>