Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (28.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (71.4%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквит Лемингтон (Lemington)  (Прочитано 51818 раз)
Солнышко
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 24
Благодарили: 15
Откуда: Украина

« Ответ #30 : 29.03.2017 16:11 »

Потрясающе вкусно и быстро. Гости, которые нагрянули внезапно, были в восторге и просили рецепт.
Делала   половину рецепта в мультиварке.
Простите за качество фото, расхватывали еще теплым. хочу
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 15.04.2017 19:13 »

 Завтра идём к шовгорыне в гости, хочу понести какой-нибудь тортик."Шоколад на кипятке" уже  просто в печёнках сидит, хотя они были бы ему очень рады  язык. Поставила полную порцию этого бисквита в мультю.Какой теперь к нему сварганить жутко вкусный  крем  сомнения?Есть 2 пачки 22% сметаны, всякие ягоды, шоколадный, ванильный пудинг, крем "тирамису" в пачке, что еще  раздумье?Девочки, посоветуйте, у меня сегодня уже кризис жанра, устала Алла  просьба  
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 15.04.2017 19:33 »

Сделай крем пломбир без яиц и будет тебе счастье. супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 15.04.2017 19:39 »

 На все-все коржи?Может в глубине еще что-нибудь придумать, если получится высокий бисквит?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 15.04.2017 19:52 »

Можно в середину фруктовую прослойку. ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 15.04.2017 20:12 »

Например  вау?Сделать такой кисель, как в профитрольном торте  сомнения?Но, наверное, с желатином, чтоб верняк не вытекло  сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 15.04.2017 20:17 »

Я бы сделала кисель на пудинге. Он вкусный, не течёт и торт в холодильнике не нужно держать.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #37 : 15.04.2017 20:23 »

 Ага, понятно  согласие.На ванильном или шоколадном?
Пошла почитать крем пломбир, туда тоже нужно ванильный пудинг, а у меня только 1 пачка ванильного  раздумье.Как-как мы делаем сами пудинг   глазки?40г крахмала+ пачка ван.сахара?Хоть  убей, не могу запомнить  краснеет.
                                                                                                                                       
 Вытянула бисквит из мульти, гляньте, какой монстр вымахал  вау  swoon!!!



 Пекла 65+20+20.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 15.04.2017 20:52 »

Запиши.

40 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 25-60 г сахара смешать, влить 100 мл молока (или фруктового сока), размешать венчиком, чтобы не было комков.
300 мл молока (или фруктового сока) довести до кипения, непрерывно помешивая влить крахмальную смесь, продолжая помешивать варить на маленьком огне до загустения.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #39 : 16.04.2017 13:14 »

 Ликочка, очень большое спасибо за шикарный бисквит  поцелуй!Я уже как-то его пекла, полпорции, но по своей свинской лени не отчиталась краснеет.Так что теперь несу полную порцию в виде компенсации  поцелуй весёлый.



Крем  у меня Стеллочкин Пломбир, реально очень вкусный крем, совершенно не приторный, как я люблю  любовь супер.Ягодная прослойка слегка  глазки вылезла, так как её там очень много, от души   весёлый.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 10.06.2017 13:43 »

 Просто шикарный бисквит, я в него влюбилась с первого укуса  любовь!Спасибо, Лика, очень-очень вкусно  поцелуй!





 Делала полпорции в мульте, разрезала на 3 коржа  супер.Выпечка 60 минут.Крем из торта орехового с творожно-ягодным кремом , только клубнику предварительно смолола в комбайне восторг.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #41 : 03.12.2017 21:42 »

Готовила полуторную порцию.Немного отрезала ребятам,а остальное ушло в гости.Очень вкусно. супер
Лика,спасибо большое за рецепт. поцелуй поцелуй
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #42 : 26.05.2018 20:41 »

 Ликочка, опять спасибо  поцелуй!Очень мне вкусный этот бисквит  любовь!

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:59
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>