Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн белый тропический  (Прочитано 11308 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29922
Благодарили: 22421
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.12.2010 09:21 »

Глинтвейн белый тропический



1 литр полусухого столового белого вина
50 мл сахара+1 пакетик ванильного сахара
25 мл лимонного ликёра
75 мл коньяка
2 половника замороженной смеси тропических фруктов (манго, киви, дыня, персик, ананас, мандарины)

Всыпать в вино сахар. Когда сахар растает, добавить фрукты и спиртное. Нагреть почти до кипения, но не кипятить!
Очень ароматно, вкусно и необычно. супер Пьём осторожненько, "вставляет"!   подмигивающий
И, как всегда, мороженое с пьяными фруктами.  ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 6841
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 09.04.2021 17:30 »

...Ну нет у меня замороженной смеси... А на глинтвейн этот я уже столько лет настраиваюсь...Потому..."Арфы нет - возьмите бубен "... весёлый (Интимные подробности чуть позже).
Товарищи, это вкусно, шо капец...  ням восторг хочу
Сколько лет насмарку... печаль
Вино домашнее, фрукты муж уже просто так хомячит... mosking
Пы.Сы. ...але, народ, теряем время  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8681
Благодарили: 8071
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 09.04.2021 18:06 »

Так мы теряем время, потому что нет у нас смеси тропических фруктов замороженной.
Оль, а ты что взяла? Тоже бубен хотим...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 6841
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 09.04.2021 18:16 »

Ирочка, всё что нашла: апельсин, банан, яблоко, ананас консервированный из банки, долька лимона, цукаты белого абрикоса (будто бы манго подмигивает) вот честно.. мне понравился глинтвейн даже больше, чем с красными вином  ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9431
Благодарили: 6841
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 23.04.2024 09:42 »

Немножко не по сезону, но погодка соответствует. подмигивает Вместо тропической смеси - всё, что нашла подходящего в морозилке.
Получилось вкусно нереально  восторг
Стеллочка, спасибо! поцелуй
Пы сы.. ночью под «фейерверк» допила то, что осталось в кастрюльке  смущение (на валерьянке сэкономила). Даже в холодном виде смакота!!! восторг ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29922
Благодарили: 22421
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 23.04.2024 09:55 »

Светочка, на здоровье, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.05.2024 23:02
Последние темы
Салат "Оливье"
24.05.2024 09:22
от Stern
Пицца «Оливье»
24.05.2024 09:18
от Stern
Крамбл яблочный
24.05.2024 05:20
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2024 16:07
от Stern
>