Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помидоры вяленые  (Прочитано 40247 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #45 : 04.09.2015 14:30 »

Оль, ну почему зря?
Ты же его спокойно можешь использовать, как обычное масло.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 391
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #46 : 04.09.2015 14:53 »

Я использую масло и потом. Не во все блюда, потому что оно уже со специями, но оно не пропадает.
И мне не понравилось с оливковым маслом, с обычным вкуснее, но это на мой вкус.

 Девы, хочется искренне помочь избежать разочарований. Где-то что-то не так сделали и всЁ, опускаете руки. nono
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1593
Благодарили: 783
Откуда: Україна, Запорізька обл.

« Ответ #47 : 13.10.2015 16:09 »

Открыла я баночку вяленых помидор... те, которые я стерилизовала. Вкуснятина!!!!!
Я и так попробовала: помидорные-помидорные! Отчетливо слышен аромат травок, чеснока! Я решила их порезать в солянку вместо оливок, получилось очень даже!!!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 03:29
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>