Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 35 (100%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет яичный  (Прочитано 112244 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7913
Благодарили: 7762
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #45 : 11.01.2016 01:40 »

Готовила к семейному празднику яйца, фаршированные этим паштетом.
Очень нежно и очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6150
Благодарили: 2978
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #46 : 13.03.2016 13:45 »

 Стеллочка, а какие подойдут блинчики к этому паштету?А чеснок здесь уместен или не изобретать велосипед?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 13.03.2016 13:57 »

Ольчик, блинчики любые несладкие. Я чеснок не кладу, он забивает вкус яиц и лука. Сделай без чеснока, попробуй, чеснок добавить всегда успеешь, если захочешь. ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6150
Благодарили: 2978
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #48 : 13.03.2016 14:00 »

 А вот если заварные испечь, но без ван.сахара, нормально будет?Там сахара только 1 ст.л  сомнения.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 13.03.2016 14:04 »

Конечно будет хорошо. 1 ст.л. сахара я в любое блинное тесто добавляю.  согласие
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #50 : 13.03.2016 14:08 »

Ольчик! А ты пробовала Блинчики на плавленном сыре ? Очень они с паштетом хороши! И без него бесподобны!  хочу
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6150
Благодарили: 2978
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #51 : 13.03.2016 19:11 »

 Как сказал мой папа: "Мухи отдельно, тараканы отдельно!"  хихи.И ели мы этот паштет ложкой с овощным супом  подмигивает  хихи. Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

 
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7913
Благодарили: 7762
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #52 : 14.03.2016 19:33 »

Готовила этот паштет для фарширования блинчиков.
Отнесла в виде гостинца в гости, так сказали, что с мясом! вау
Очень вкусные блины с этим паштетом! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7913
Благодарили: 7762
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #53 : 24.03.2016 22:45 »



Стеллочка, спасибо за рецепт вкусного паштета! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9416
Благодарили: 9140
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 03.04.2016 10:46 »

Давно не готовила, а тут вспомнила, хотела рулет с лавашом сделать, да забыла купить лаваш. Зато в морозилке нашла тесто слоеное, положила на него паштет, да так вкусно получилось, что весь на слойки и ушел!!! ням вау
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3893
Благодарили: 3792
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #55 : 04.04.2016 10:37 »


Никогда в жизни не ела яичного паштета стыд
Приготовила, вкусно супер
Стеллочка, спасибо за расширение моего кулинарного кругозора слава реверанс
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #56 : 16.06.2016 12:22 »

Цитировать
смешать с обжаренным в растительном масле луком

Стеллусь, а на сливочном или топлëном не вкуснее будет сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 16.06.2016 12:54 »

Я всегда жарю на растительном масле и добавляю в конце кусочек сливочного для вкуса. Пробуй, Иннуся. растерянный
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7913
Благодарили: 7762
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #58 : 20.06.2016 11:55 »

Фаршировала этим паштетом яйца:



Очень нежно получается. ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9416
Благодарили: 9140
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #59 : 19.03.2017 15:38 »

к блинчикам делала любимый паштет. Ну очень вкусно!  ням Спасибо, Стеллочка, что открыла нам эту вкуснятину!!! цём
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.02.2025 02:30
Последние темы
Сырники в духовке
16.02.2025 20:54
от Stern
Сырники без муки
16.02.2025 20:51
от Stern
Суп с пельменями
16.02.2025 20:37
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
16.02.2025 20:35
от Stern
Кекс дешёвый
16.02.2025 20:29
от Stern
Овсяноблин
16.02.2025 12:27
от Stern
Морковные розы
16.02.2025 08:21
от Stern
Кексы с яблоками
14.02.2025 15:36
от Stern
>