Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 933012 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1320 : 24.04.2016 13:01 »

Из коровьего, это чисто мой заскок. грейзи
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1321 : 29.04.2016 23:29 »

Помогите найти ,где-то Стелла пристраивала руколлу,с телефона ни фига не вижу (((  просьба просьба просьба
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1322 : 30.04.2016 00:09 »

Мариша, что значит пристраивала?  сомнения Тебе салат или песто?

Салатов много, смотри в моём разделе, а песто здесь http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,4296.0.html
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1323 : 30.04.2016 11:31 »

Девочки,хелп !!! Проворонила опару- убежала напрочь(( Ставить новую или заводить тесто на этой?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1324 : 30.04.2016 12:27 »

Я бы на этой завела.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1325 : 03.05.2016 09:44 »

 Вчера угостили огромным пучком вай дод ботвы лука-чеснока/рокамболь, девчата цём, куда б ту ботву mosking пристроить, а сомнения?
Я чего надумала mosking, а что если в какой-нить рецепт вместо лука-порея запихнуть сомнения раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1326 : 03.05.2016 12:20 »

Не, лучше что можно в салат, а остальное нарезать кружочками и посушить. супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1327 : 03.05.2016 12:22 »

Про посушить тоже уже подумалось по рукам...

В салат, говоришь сомнения, знать бы ещё mosking, где он к месту будет раздумье...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1328 : 03.05.2016 12:58 »

В салат вместо черемши. супер Ещё в "Весенний фирменный" отлично!  ням

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,471.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1329 : 03.05.2016 13:09 »

Стеллусик, цём любовь!!!

Ну как я могла позабыть про этот салатик вау грейзи?!

Так в песто эта ботва тоже наверное годится вау?!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1330 : 03.05.2016 13:17 »

Конечно годится в песто! супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1331 : 03.05.2016 14:05 »

Пойдёт как начинка в осетинские пироги супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1332 : 03.05.2016 14:12 »

Можно просто поджарить на подс. масле, присолив. Мой папа так делал. Появляется грибной вкус. ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1333 : 03.05.2016 14:42 »

Девочки, спасибо, родные цём любовь!!!

Столько насоветовали супер, что теперь мне ботвы мало хохот...

Осетинские пироги с мангольдом готовила согласие, с картошкой и сыром), ещё с чем-то раздумье mosking, а вот с такой ботвой ещё не делала вау растерянный, кстати, тема супер...

Ленусь, а жареную ботву с чем кушают sikret?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1334 : 03.05.2016 16:34 »

Крошечка, прости меня, дорогая! просьба Я чет перепутала этот твой рокамболь с простым зеленым луком. девочка1 Так что не жарь, а то не знаю, что бы получилось.. стыд   
Записан
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>