Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932464 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1305 : 13.04.2016 15:28 »

Нет, не привычный нам басмати. Этот гораздо длиннее.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1306 : 21.04.2016 11:13 »

Девочки, как вы думаете, если в запеканку творожную вместо манки положить муку овсяную, прокатит?
Творог суховатый, три яйца вбила - даже не жидко. Манку нам врач велела исключить совсем, поэтому и мудрю...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1307 : 21.04.2016 11:31 »

Светик, лучше крахмала всыпь.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1308 : 21.04.2016 13:36 »

Стеллочка, спасибо! Так и сделала, думаю от ложки крахмала хуже не будет. Получилось нормально, чуть влажновато. Но вполне вкусно весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1309 : 21.04.2016 13:45 »

Влажненькая запеканочка - это смакота!  ням хочу
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1310 : 21.04.2016 14:55 »

Я как-то люблю поплотнее запеканки, хотя сейчас остывшая - просто  супер
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1311 : 21.04.2016 16:45 »

Девочки, как вы думаете, если в запеканку творожную вместо манки положить муку овсяную, прокатит?
Творог суховатый, три яйца вбила - даже не жидко. Манку нам врач велела исключить совсем, поэтому и мудрю...

Света, а вам что, пробы ставили? Я помню про вашу аллергию.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1312 : 24.04.2016 11:49 »

Девчонки, чем можно смазать лаваш под шаурму с запечённой курицей, акромя майонеза раздумье?

Сметана+кетчуп, плавленный/творожный сыр раздумье?

Быть может есть у кого интересненькие идейки хлопать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1313 : 24.04.2016 11:58 »

Крем-сыром бесподобно вкусно!  восторг
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1314 : 24.04.2016 12:01 »

Любым, Стеллусь сомнения?

У меня только сливочный)...

Ну и маскарпоне с рикоттой)...

Мож к сливочному лучку зелёного покрошить подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1315 : 24.04.2016 12:11 »

Маскарпоне и рикотту я не люблю, так что...
А лучка и зеленюшки можно к крем-сыру добавить!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1316 : 24.04.2016 12:17 »

А маринованных огурчиков мона вау?!

На мой, дилетантский взгляд, хорошее сочетание ням супер!!!

Стеллусь, а маскарпоне с рикоттой, за что не полюбляешь sikret?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1317 : 24.04.2016 12:27 »

Иннуся, можно огурчики, ещё как! супер

Маскарпоне понимаю только в креме, а запах рикотты вообще терпеть не могу. молчу
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1318 : 24.04.2016 12:40 »

запах рикотты вообще терпеть не могу. молчу
Может она из козьего или овечьего молока делается?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1319 : 24.04.2016 12:54 »

Стеллусь, спасибо, родная цём любовь!!!

У меня рикотта из коровьего молока), пахнет изумительно нежно восторг...
Записан
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 11:10
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>