Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 910912 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7577
Благодарили: 7281
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1260 : 19.03.2016 23:59 »

Классная идея! супер
Если нет фигурных формочек для печенья:

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1261 : 20.03.2016 07:30 »

Девушки, купила я вчера 2 красивущие большущие паприки супер, а вот зачем я их купила - вопрос следующий mosking...пока не придумала краснеет смущение...

Может быть кто-то навскидку ткнёт носом в рецепт интересного салатика с паприкой смущение?

По рецептам-то я пробежалась согласие, но раздумье...глаза мои разбежались вау, прям даже и не знаю, какой из них выбрать растерянный...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30235
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1262 : 20.03.2016 07:58 »

 пожалуйста

Закуска из сладкого перца "Простейшая"

Салат "Будапешт" с отварным мясом, помидорами и маринованным перцем

Салат "Пафечеоз"
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1263 : 20.03.2016 08:02 »

Стеллусечка, спасибо тебе большое цём хлопать!!!

Первое, что вспомнилось, был как раз салат "Пафечеоз" хлопать!!!

Пойду остальные гляну хлопать!!!
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1264 : 20.03.2016 09:17 »

mylik.sv-Елена, спасибо за красивенную подсказку-рюмковырезалку. Буду фантазировать.  Я пробкой от шампанского дырочки в серединке печенюхи вырезаю смех


Инна-Кроха, очень люблю и уважаю перец болгарский сладкий. Просто лапшой режу тоненько, соль, сахар и лимонный сок (кислоты чуть), слегка потру. Очень слегка. Масло растительного и добавляю к гарниру картофельному, рисовому или прост 4:4о с мяском, сосиской... Ннннямммм любовь  Свежо, быстро  и полезно.


Чеснок по свойствам равно МОРКОВЬ.!!!! Выбирайте.

А у меня все не как у людей-люблю морковь с чесноком хохот
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1265 : 20.03.2016 09:30 »

Инна, я за Пафечеоз обеими руками!
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1266 : 20.03.2016 09:40 »

КАРАуЛ!!!, помогите бездарной, безрукой

Приготовила коржи для торта, пропитала.

Решила украсить сверху свежими киви и залить желе д-ра Откера " киви".

Перемазала коржи кремом. Сложила в торт. Верхний корж не смазывала кремом. Уложила порезанные фрукты киви.

Заварила кипятком ЖЕЛЕ на 300 мл. воды. Остудила до комнатной тепмературы. Стала заливать фрукты, а мой торт впитывает заливку как губка просьба

Бегом засунула желе в холодильник. Через полчаса стало застывать, навалила на фрукты его с грустью и выставила на балкон в холод +4 гр.С.

Утром ели мокрый торт. Желе было только внизу на блюде. Сверху фруктов ни-че-го. КАТАСТРОФА.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1267 : 20.03.2016 09:45 »

Ленусик, не), ну коль обеими руками, надо делать хлопать!!!

Сегодня докуплю брынзы и оливок и буду готовить ура!!!

Ленусечкин, чмок цём любовь!!!

Наташенька, премного благодарна за науку реверанс!!!

А морковь с чесночком мои едоки тоже очень уважают ням супер!!!
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 563
Благодарили: 336
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #1268 : 20.03.2016 10:58 »

Наташа, фрукты на торте нужно заливать желе для торта, обычное желе не годится, если только очень уменьшить воду.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30235
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1269 : 20.03.2016 11:04 »

Наташа, вот так выглядит желе для торта.



А обычный желатин не заваривают кипятком, а замачивают в холодной воде на 10 минут, а потом медленно нагревают до растворения, не доводя до кипения.

Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1270 : 22.03.2016 08:55 »

Я ж хотела выпендриться mosking  Зеленым желе залить зеленые фрукты... Боженька пинка и дал просьба

А потом начиталась, что киви разъедает желе ?!!

А желе для торта бесцветное... Вот и удумала. Полезный опыт для тех, кто не работает с желатином и желе.

Я его не люблю. Даже на мармелад смотреть не могу.

Буду учиться. стыд Воду добавляла 300 мл вместо 500 мл предложенных. В ковшике за полчаса застыло. В холодильнике.

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1271 : 28.03.2016 18:03 »

Девочки у меня много накопилось молочной сыворотки.ткните носом в рецепты хлеба на ней. ожидание
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30235
Благодарили: 22996
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1272 : 28.03.2016 18:09 »

Галюня, ЛЮБОЙ хлеб можно испечь на сыворотке!  согласие
Бери любой рецепт и заменяй указанную жидкость сывороткой.  супер
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1273 : 28.03.2016 18:10 »

Стеллочка спасибо!!! поцелуй
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 563
Благодарили: 336
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #1274 : 28.03.2016 18:21 »

Девочки, подскажите! Купила бурый рис (нешлифованный) - можно ли сделать плов?
Записан
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.09.2024 08:23
Последние темы
Суп "Пицца"
23.09.2024 16:09
от Stern
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
>