Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932839 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1080 : 21.12.2015 12:27 »

Галюня, да всё как обычно - яйца, горошек, солёный огурчик, лук, майонез. Чтобы не так жирно было, йогуртом или 10% сметаной майонез можно разбавить.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1081 : 21.12.2015 20:13 »

Я последний раз, когда на программе ржаной в хлебопечке пекла, у меня хлеб немного подгорел. В связи с этим у меня возник вопрос, чем отличается обычная прога, от ржаной?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1082 : 21.12.2015 20:54 »

А ты в инструкции глянь, Бубуся, там должна быть таблица по программам с описанием каждого этапа. Вот и сравни.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1083 : 22.12.2015 00:05 »

По-моему, на проге "ржаной" тесто поднимается 1 раз, а на "основной" 2 раза. Выпечка одинаковая. Но я могу ошибаться. глазки
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1084 : 22.12.2015 04:53 »

Скачала инструкцию к Панасоник 255. Итак
Основной: Замес 15-30 мин, выпечка 50.
Основной быстрый: Замес 15-20, выпечка 35-40.
Ржаной: Замес 10, выпечка 60 мин.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1085 : 22.12.2015 19:47 »

Да-да-да, замес минут десять и достаточно. И поднимать один раз, и сразу печь, Ленчик права цветок Печь 1 час.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1086 : 23.12.2015 11:35 »

А у нас снова здорОво! Снова что-то хлебушек не поднимается в х/п. Я посоветовалась, мне подсказали, что может термореле выпендривается, поменяли... тот же результат. Попробую ещё раз поменять муку и дрожжи, не знаю, что и думать.
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #1087 : 23.12.2015 16:00 »

Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. 29 у нас корпоратив, надо принести что-то из закусок. решила сделать профитроли с печеночным паштетом. Загвоздка в том, что 27 и 28 я работаю допоздна. И 29 напечь профитроли  проблематично, могу не успеть. Выходной у меня 26. Вот если я 26 напеку профитроли, а 29 сделаю паштет и начиню- можно так? Как хранить готовые профитроли? Или что-то другое придумывать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1088 : 23.12.2015 16:25 »

Я пекла профитроли и за неделю. Хранила в приоткрытом пластиковом пакете. Людочка, спокойно пеки 26-го и наполнеяй когда нужно.  согласие
Альтернатива - из паштета  катаешь шарики, обваливаешь в рубленом арахисе и сажаешь шарики на тостики. Или просто делаешь Пирожные закусочные "Картошка" , можно в них кстати печёнки добавить.  ням
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #1089 : 23.12.2015 16:47 »

Спасибо, Стеллочка!  А ты заварные где хранила- в холодильнике?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1090 : 23.12.2015 17:03 »

На шкафу, в пакете, Людочка.
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #1091 : 23.12.2015 17:07 »

Понятно. Просто боюсь, что в сухарики превратятся...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1092 : 23.12.2015 17:14 »

Неа. А если и подсохнут, водичкой сбрызни и в микроволновку.
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #1093 : 23.12.2015 17:16 »

Спасибочки, Стелла, успокоила! так и сделаю. А то уже неделю маюсь в раздумьях...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1094 : 23.12.2015 17:17 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:25
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>