Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 909600 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #795 : 25.08.2015 15:32 »

смотря какой холодильник

 супер

и шо за сливы раздумье

 растерянный

Ну за недельку с ними ничего не случится.

Маловато будет сомнения, ой, маловато вай дод...

Надо шоб две язык девочка хохот...

Возиться совершенно нет времени вай дод, завтра сваливаю отчаливаю прощание, вся в сборах девочка1, сама себе не принадлежу вай дод хохот...

Спасибо, Наденька цём любовь!!!

Придётся отдать кому-нибудь раздумье сомнения...


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9639
Благодарили: 7095
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #796 : 25.08.2015 15:46 »

Крохин,а заморозить дольками а потом варенько какое-нить замутить  супер ням У меня кадЫ холодильник один накрылся сколько фрукты-ягоды замороженной таять начало  вай дод Я в шокере была,и Хто её в таком кольчестве тудЫ напихал  злится Срочняком переварила всё на пятиминутки-конфитюры разные и т.д.Не заметила никакой разницы,как со свежих  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #797 : 25.08.2015 15:52 »

Олька, та я б с превеликой радостью их в морозилку отправила, но у меня ж там пи-пи-пи ...грибочки злится...ящики еле открываю/закрываю из-за них ...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9639
Благодарили: 7095
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #798 : 25.08.2015 16:02 »

Крохин,у тебя два выхода(даже три) вечерней лошадью до Одессы отправляешь а)сливы Б)грибочки В)и то и другое и с чистой совестью отправляешься на отдых(или кудЫ там ты намылилась)
А вообще я думаю,ничего с ними не будет со сливами,у нас ,когда на них сезон заканчивается,ещё месяц торгуют на всех базарах,говорят из холодильников  sikret
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #799 : 25.08.2015 17:35 »

Мелькнула мыслишка засыпать всё это великолепие сахаром и оставить на самой холодной полке холодильника сомнения, а по приезду сварить варенечко хлопать!!!

Ваши мысли, дамы сомнения?

Закиснет сомнения?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3359
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #800 : 25.08.2015 18:16 »

Крошик! А ты сахарком засыпь и на наливку поставь! Ох и сливянка будет!  любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #801 : 25.08.2015 18:51 »

Правильно, Светуля, это лучшее решение!  супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3597
Благодарили: 3361
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #802 : 25.08.2015 19:29 »

Это единственно правильное решение смех
А сколько там тех слив раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #803 : 25.08.2015 19:59 »

Девы, так на сливянку сначала ж водофкой сливы заливают раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #804 : 25.08.2015 21:02 »

Иннуся,а в чём проблема? С водкой сливы 2-4 недлели должны стоять. Успеешь в отпуск спокойно съездить.  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #805 : 25.08.2015 21:23 »

Стеллусь, так Светик предлагала сахаром засыпать), вот я и подумала, что у неё какой-то иной рецепт подмигивает...

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #806 : 25.08.2015 21:31 »

Это Светуля через первый этап перескочила!  весёлый
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7575
Благодарили: 7279
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #807 : 26.08.2015 00:15 »


Леночка,раньше я это делала в соковарке,очень удобная веСч для этого дела ,загрузил виноградик прям гроздочками,поставил на огонь,баночку подставил и всё... ура банан кури бамбук.
Ольчик, а у меня есть соковарка! ура Я тоже так сок варила, прямо гроздьями виноград и бросала + разных фруктов, какие под руку попадались.
Только я сок еще потом перекипячивала, а потом закрывала. Боялась, что рванет.
А ты прямо в стерилизованную банку и закрываешь? Или стерилизуешь-кипятишь? Как лучше делать? сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9639
Благодарили: 7095
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #808 : 26.08.2015 10:02 »

Леночка,так чего ж ты маешься... не плачь Лучше способа всёравно не найдёшь ИМХО  подмигивает Если сока много,я тоже так делала,загружаю-перезагружаю соковарку целый день,сок в кастрюлю большую сливаю,потом кипячу,разливаю в стерилизованные банки и закручиваю.Пробовала и прямо в стерильную банку,только если баночки пол-литровые и 700 г,чтоб сок горячим закрутить,если в большие,то мне боязно... раздумье
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7575
Благодарили: 7279
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #809 : 26.08.2015 17:04 »

Олечка, спасибо! любовь
Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 19:29
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>