Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 927159 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #315 : 26.03.2015 00:13 »

Марин, ну вот я не знала что сыворотка разная может быть. Теперь спецом всю магазинную перепробую  смех


Вы же ,буржуи , в своих заграницах всё в магАзинах покупаете, всё-то у вас там есть !!! А нам надо выкручиваться  .

Шучу, Наташ цветок !
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #316 : 26.03.2015 00:27 »

Ага, так уж и шутишь  подмигивает Марин, мы когда сюда приехали 13 лет назад, так они и не знали тут что такое творог  шок шок шок Не ну представляете, это в молочной стране  шок  swoon
Вот только несколько лет как появились пасты, а творога нормального по нашему - так и нет  хихи Потому я и не сталкивалась с кислой сывороткой.

Пыталась как-то здесь сама творог делать, но это получалось лишь из одного сорта молока, который продают в другом городе, а мы оттуда уехали. Здесь же у частников пробовали, не такое оно мне и всё тут  язык Вот есть у некоторого молока что-то во вкусе  растерянный  я просто не переношу А в магазине всё таакое, что при скисании становится горьким.

Вот и шутка твоя - некоторые русскоговорящие семьи всё таки делали тут творог сами - выкручивались, но обилие молочной продукции всё вытеснило  улыбка Сейчас нормальный творог здесь продаётся только в прибалтийских магазинах. А как нам без творожной выпечки  swoon чуть не пОмерлИ   смех
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #317 : 27.03.2015 15:27 »

Девочки, имеется примерно 0,5 кг кислых  язык мандаринов. Есть так я их точно не буду (утром съела, до сих пор во рту кисло). Куда можно их применить? Мне на ум только компот пришёл и что-то типа варенья...  сомнения
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #318 : 27.03.2015 15:31 »

Мариш, можно мороженко вкусненькое сделать  глазки ням

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #319 : 27.03.2015 15:44 »

Ленуся, я тебе ОООЧЕНЬ рекомендую творожно-банановую запеканку, там 6 мандаришек нужно подмигивает, от нашей Ирочки-Нагиры, это что-то ням супер восторг, божественно просто восторг!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #320 : 27.03.2015 15:45 »

Мариша, я из таких мандаринов лимонный мандариновый сахар делала. А потом и как пропитку для бисквита, и в чай, и в крем, и в тесто. ожидание
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #321 : 27.03.2015 17:09 »

sterngotovit.com/forum/index.php/topic,11710.0.html
дольки, Крошик выставляла рецепт
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #322 : 27.03.2015 17:18 »

Девочки, спасибо! Мне теперь мандаринов мало  mosking
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #323 : 27.03.2015 19:36 »

Девочки,подскажите пожалуйста.... Есть 3/4 большой тыквы..... Куда бы ее пустить в ход....Чтобы вы посоветовали...Я просто ни разу,кроме как в манты, ее не добавляла....
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #324 : 27.03.2015 19:40 »

А вот у нас целое оглавление по тыкве есть http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,8114.0.html
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #325 : 28.03.2015 00:48 »

Лен, как начинку в жареные пирожки дрожжевые. И плацинды тоже.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #326 : 28.03.2015 18:38 »

Девочки, мне нужно срочно испечь 2 вида печенюшек, искать некогда... Одно- постное, второе - не постное, чтобы в состав входило: сметана и маргарин...  нужно, чтобы это печенько было не твердым (доце будет больно жевать) Что можно испечь?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #327 : 28.03.2015 19:01 »

Наташа, твои два рецепта, в разделе печенье :-) это мягкое и одновременно с маргарином и сметаной. Прочие варианты мягкого без сметаны вижу.
постное - в постном оглавлении sterngotovit.com/forum/index.php/topic,9217.0.html
с телефона нормальную ссылку не могу дать

а для дочи вот это бы идеально подошло, только без орехов sterngotovit.com/forum/index.php/topic,24469.0.html
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #328 : 28.03.2015 21:32 »

Линочка, спасибо! Делала нам ВОТ ЭТО, а доце

ЭТО

Мы сейчас у неё находимся, пекла в её обалденной духовке! Как же мне нравится выпечка в ней!!! Что значит хорошая техника, печешь и ещё хочется!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #329 : 29.03.2015 10:16 »

Ирина, Татьяна, спасибо!!!!! супер В следующий раз буду внимательней! поцелуй
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2024 05:25
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>