Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 908745 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #180 : 06.03.2015 15:55 »

Читаю переписку про карпа и...и как в зеркало смотрюсь вау!!!

Дотошненько-дотошненько, прям как я люблю хлопать!!!

Дай обнять тебя, Олька Зита любовь!!! хохот

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9000
Благодарили: 8572
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #181 : 06.03.2015 16:15 »

Оль, сметаной не залить, а помазать сверху  низя, так что запеченый будет. Как корочка хорошо зарумянивается, так я сразу и вынимаю, всегда внутри уже готовый.
Я для мульти ему голову и хвост отрезаю, так что и 2х килограммовый заходит. Но то длительный рецепт, там 3часа выпечка, а потом ещё 3-4часа на подогреве.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3359
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #182 : 06.03.2015 16:17 »

Оля! Вот какую в холодильнике поймаю, ту сметану и беру. mosking Поливаю сметаной через дырочку в уголке пакета, хаотично, от души, но все на рыбу! На противень не лью! низя весёлый
Карп получается запеченный, а вот в мульте будет тушенный  глазки
Спрашивайте, девочки, спрашивайте  злится хохот
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #183 : 06.03.2015 16:22 »

 Иннуська, так я за двоих работаю, ты заметила  хохот ?!Чтоб тебе вопросов не осталось  смех!
Девочки, все поняла, спасибо  поцелуй!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #184 : 06.03.2015 21:29 »

Да-да, это все названия одного торта. согласие
Просто я делала этот тортик на праздник влюбленных и осталась очень довольна результатом. Моим было вкусно, а мне понравилось, что легко делать. подмигивает Думала, что у нас такой тоже есть.

Леночка, а рецептик где? Или я опять что-то пропустила, тоже его недавно пекла,хочу спасибо сказать, а кому.... стыдно сказать - не помню... краснеет
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7573
Благодарили: 7276
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #185 : 07.03.2015 16:27 »

Леночка, вот.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #186 : 07.03.2015 20:46 »

Леночка, спасибо за тортик !!!!! В темке отчиталась!!!! поцелуй
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #187 : 07.03.2015 21:18 »

Оля! Карп в сметане - это очень вкусно! ням

 Светик, так как рецепта такого нет, тащу спасибу сюда!Жарила сегодня карпа так как ты советовала, ну очень вкусно получилось  любовь!Чеснок сюда, кстати, очень подойдет, в следующий раз слегонца присыплю, побоялась для первого раза.Запекала 50 минут.Спасибо  поцелуй поцелуй поцелуй!!!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #188 : 07.03.2015 21:21 »

Девочки, а кто помнит, кто-то (вот кажется СВетта  сомнения) советовал, как уложить пленку пищевую в форму без проблем? Сегодня, пока выстилала круглую форму, вся извелась.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6106
Благодарили: 2937
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #189 : 07.03.2015 21:24 »

 Я что-то припоминаю, Светик  сомнения!Светта это была, она бумагу для выпечки мочит в воде и так застилает форму.Надеюсь, я ничего не напутала  сомнения!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #190 : 07.03.2015 21:37 »

Совершенно верно, Светочка так делает. А я для круглых форм раньше вырезала круг и надрезала , а теперь такая бумага уже нарезанная продаётся.

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #191 : 07.03.2015 21:44 »

Да, про бумагу - точно помню, что Светта, и я теперь так делаю, классно! Ничего нигде не топорщится!

А вот с пленкой - как-то забыла, редко мне это нужно, вот и ...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #192 : 07.03.2015 23:23 »

Я, я так делаю, я! банан Где-то прочитала давным-давно и успешно пользуюсь. Кусок пергамента намочить под краном с 2х сторон, встряхнуть и хорошо пожамкать руками, расправить. И можно застелить любую форму! супер пожалуйста

А пленку пищевую уложить так - форму тоооненько смазать постным маслом и укладывать, получается как прилипает прям. супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 7092
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #193 : 08.03.2015 01:26 »

Светочка,надо было и мне так поступить с плёнкой,не дотумкала  раздумье У меня сегодня что-то вообще мозги набекрень..."Битое стекло "вывалила в крышку  из-под торта просто так,даже плёнки никакой не положила,как его теперь оттуда выковыривать буду,ума не приложу... вай дод
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #194 : 08.03.2015 07:46 »

Светочка,надо было и мне так поступить с плёнкой,не дотумкала  раздумье У меня сегодня что-то вообще мозги набекрень..."Битое стекло "вывалила в крышку  из-под торта просто так,даже плёнки никакой не положила,как его теперь оттуда выковыривать буду,ума не приложу... вай дод
Оля, нужно нагреть воду и опустить туда емкость с тортом. Стенки немного подтают и торт выпадет.
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2024 02:08
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>