Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 909911 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #915 : 22.10.2015 15:44 »

Девчата, а где используют сырой подчерёвок раздумье?

У меня почти 2 кг. свежего, не придумаю никак, куда б его сомнения...
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 292
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #916 : 22.10.2015 16:02 »

Иннуся , с криком в горле настоятельно рекомендую Свинина по-гетьмански
Это что-то. Попробуешь иии... хочу swoon
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #917 : 22.10.2015 18:15 »

Иннуся, вот так приготовь! Сказка!   восторг ням супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #918 : 23.10.2015 08:00 »

Стеллусечка, да я бы с превеликим удовольствием то салко приготовила хлопать, но это ж нужно было заранее шелуху собирать ожидание...

Я на этот рецепт уже не первый год смотрю смущение, в последствии благополучненько о нём забываю краснеет...

У меня сейчас шелухи, кот больше насморкается печаль...

Натулечка, вот спасибочки, дорогая цём любовь!!!

Пошла изучать свининку по-гетьмански очки...
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #919 : 23.10.2015 10:50 »

Стеллусь, хочу испечь сконы, пошла рецепты печатать согласие и тут вижу и творожные самые-самые и ржаные самые самые девочка1 Какие печь? Или уж не мудрить и сделать тех и тех?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #920 : 23.10.2015 10:56 »

Лен, честное слово, все вкусные!
Советую с ржаных начать.
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #921 : 23.10.2015 11:00 »

Лен, честное слово, все вкусные!
Советую с ржаных начать.

Ирочка, спасибо))) Я так и думаю согласие парочку уже пекла, эти не опробованные mosking
Пойду тогда испеку всяких согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #922 : 23.10.2015 11:05 »

Начинаю копить луковую шелуху цём...

Иннуся, а мож в магаз сбегать и попросить просто шелухи....У нас "в деревне" это практикуется!!!! согласие
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #923 : 23.10.2015 11:49 »

Или уж не мудрить и сделать тех и тех?

Мудрое решение!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #924 : 24.10.2015 10:14 »

Девушки, у кого-нибудь получалось испечь булочки один в один, как в Макдаке сомнения?

Ну и пусть не вкусные, ну и пусть ватные mosking, именно такие и нужны согласие!!!

По разным рецептам пробовала печь булки а-ля Макдак, моим всё одно не такие злится...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #925 : 24.10.2015 10:21 »

У меня точно такие же бяки ни разу не получились. усмешка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #926 : 24.10.2015 10:24 »

Вот что они в них добавляют сомнения?

И отчего многим они так нравятся злится?!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30230
Благодарили: 22992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #927 : 24.10.2015 10:27 »

Я думаю, там всяких улучшителей полно. сомнения И, как говорит наш Гл.дегустатор, химия - это всегда вкусно!  злится хохот
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #928 : 24.10.2015 10:56 »

Девушки, у кого-нибудь получалось испечь булочки один в один, как в Макдаке сомнения?

Ну и пусть не вкусные, ну и пусть ватные mosking, именно такие и нужны согласие!!!

По разным рецептам пробовала печь булки а-ля Макдак, моим всё одно не такие злится...

Это патамушта у тебя дома нет улучшителей муки, вот и не получатся никада! nono
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5221
Благодарили: 3359
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #929 : 24.10.2015 12:09 »

Вот и я думаю, что там всяких улучшителей и дрожжей дофигища.
Записан
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2024 06:29
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>