Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 931073 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #780 : 21.08.2015 15:49 »

Ещё как вау!!!

Светуль, поспешай медленно, мне не к спеху), нарисуешь, как будет свободная минутка)...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #781 : 21.08.2015 17:25 »

Ещё как вау!!!

Светуль, поспешай медленно, мне не к спеху), нарисуешь, как будет свободная минутка)...

Инна, вот http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,51462.0.html
Не знаю, такое тебе надо, или нет, но я в пиццу кладу эти помидорки или замороженные кружочками.
Записан
nysha
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 1
Откуда: Россия

« Ответ #782 : 23.08.2015 10:35 »

Девочки, а с малиной такой пирог можно испечь??? А то хочется чего-то вкусненького с малинкой испечь, а что, не знаю...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #783 : 23.08.2015 10:41 »

С малиной вот этот лучше, Нюшенька - Пирог песочный "Малиновый звон". ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #784 : 24.08.2015 10:08 »

Девчата, а сливочное масло, вытянутое из морозилки нужно употребить в рекордно короткие сроки или как раздумье?

Купила при случае вкуснейшее масло с коротким сроком хранения, хочу в морозилку спрятать), бо в моё отсутствие оно практически не востребовано)...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #785 : 24.08.2015 10:29 »

Иннуля, подели масло на небольшие порции ( например, для масленки) и доставай по мере необходимости
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7731
Благодарили: 7497
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #786 : 24.08.2015 10:32 »

Я морожу без проблем. Размораживаю в холодильнике и пользую, как обычно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #787 : 25.08.2015 09:28 »


Ленчик,винограда немного,поэтому вино пока не делаю,часть закрою компотом,часть,где покрасивше на покушать оставила,остальной на сок переработаю и закручу в маленькие баночки для малышни на зиму.
Олечка, по свободе, расскажешь, как сок делаешь? просьба Боюсь, что мне тоже придется этим заниматься. ожидание
Леночка,раньше я это делала в соковарке,очень удобная веСч для этого дела ,загрузил виноградик прям гроздочками,поставил на огонь,баночку подставил и всё... ура банан кури бамбук. Но...она у меня по рукам пошла и вернулась в нетоварном виде  печаль,я при переезде её не стала с собой тянуть решила,куплю новую,да не тут -то было,цены на них сейчас...маманегорюй  волосы дыбом приходится применять дедовские методы. Вот ещё одна идея возникла,если получится,поделюсь  подмигивает
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3723
Благодарили: 3540
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #788 : 25.08.2015 12:31 »

Девушки, а куда девать урожай рукколы раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #789 : 25.08.2015 12:34 »

Кушаааааать!!! ням ням ням
Пучками!!!!  хочу хочу хочу хочу хочу

Надюша, я читала, что можно заморозить рукколу и хранить ее в морозильнике, доставая небольшими порциями по мере необходимости.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3723
Благодарили: 3540
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #790 : 25.08.2015 12:38 »

Ну дык не справляемся усмешка
Подаю и приговариваю, что зимой в Киеве на неё цена 700 грн за кг смех
Щас пойду кину в морозилку пучок, вечером попробую ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #791 : 25.08.2015 12:41 »

Девчата, а как долго может храниться в холодильнике, в овощном отсеке, свежая, слегка недозревшая слива сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #792 : 25.08.2015 12:49 »

Ну дык не справляемся усмешка
Подаю и приговариваю, что зимой в Киеве на неё цена 700 грн за кг смех
Щас пойду кину в морозилку пучок, вечером попробую ложка

Надюша, я из неё сказочный Соус "Песто"  делала.
И вот это тоже очень вкусно с руколой - Творожная паста для бутербродов и фаршировки овощей
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3723
Благодарили: 3540
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #793 : 25.08.2015 13:56 »

Спасибо, Стеллочка цветок
Творожную пасту делаю частенько, из обязательных ингов мед, карри и чеснок.
Зелень какая есть свежая сушеная или из морозилки стыд
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3723
Благодарили: 3540
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #794 : 25.08.2015 14:01 »

Девчата, а как долго может храниться в холодильнике, в овощном отсеке, свежая, слегка недозревшая слива сомнения?

Иннуль, так в холодильнике могут и не доспеть раздумье
И если на варенье, то лучше из чуть недозрелых.
А в холодильнике могут усохнуть, смотря какой холодильник и шо за сливы раздумье
Ну за недельку с ними ничего не случится.
Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 05:00
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>