Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки открытые на хлебном тесте  "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"  (Прочитано 137429 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #90 : 07.10.2015 12:29 »

 Прикольная штука, я вам скажу  вау  супер!У меня с разными колбасами, луком, помидорами и поджаренным перцем с морковкой  супер.Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Это до:



Это после:



 Мне туда баклажаны очень просятся почему-то  сомнения!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #91 : 07.10.2015 21:52 »

Сегодняшние -  супер

Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #92 : 26.10.2015 22:35 »

Мои лапти дошли до отчёта. Пекла из ЦЗ муки с колбаской и перец-брынза. Вкуснота!
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #93 : 01.11.2015 06:13 »


Испекла я эти лапти -из 6 ( на фото 3 только), дочь эти 3 и сгрызла сразу. Почему-то, на следующий день лапоть ( одЫн остался) - жестковатый стал. Пошел в расход под видом сухарика с начинкой. Стелла, подскажите, что может быть? А так, как всегда, быстро, вкусно.

Щас на фото увидела, пока ходила за аппаратом, доча уже отметилась смех смех.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #94 : 01.11.2015 06:38 »

Лена, у меня если вдруг если лапоть остался - в пакетик и в холодильник, и потом грею в микре. Мягкий. Но лучше тесто оставить )))) так-то с чего ему мягким быть на завтра - бутер на хлебной корке, по сути-то ))))
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #95 : 01.11.2015 08:49 »

Вот, блин, точно. У меня и так-то один грустить остался, я его прикрыла, ну как хлеб обычно, а утром - не айс. теперь так надо  - намесили, напекли и съели. Спасибо.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #96 : 01.11.2015 08:50 »

Леночка, я с Линочкой полностью согласна!  согласие Пеку строго то количество, которое мы точно съедим.

На здоровье всем едокам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #97 : 01.11.2015 23:59 »

В этот раз лапти на ржаном тесте.
Покрытие - лук, морковка и отварная курица, специи, сметана, капля томатного соуса.
Очень вкусно! ням
Стеллочка, большое спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #98 : 15.11.2015 10:28 »

Я сегодня с отчетом! хихи
Мужу с  мясом, мне с брынзой
Вкусно!
Записан
Laxy
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 4
Откуда: Украина, Донецк (Крым)

« Ответ #99 : 17.11.2015 21:59 »

Я уже три раза сделала их, но вот сфотать не получется.. все вмиг улетает. глазки Делала такие варианты: усмешка
с творогом и травками
с колбаской и луком
и начинка как в луковом пироге твоем - лук крупно смешиваю с яйцом и сметаной, сверху кусочки сала.
все начинки просто великолепны, да и тесто простейшее. Одним словом я тоже фанатка этих лаптей (хотя мой малой их лапами называет) mosking
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #100 : 19.11.2015 08:16 »

Сделать красивую фоточку не успела смущение, исключительно отчётности для, прилагаю что выросло, то выросло mosking:
Основу промазала салатиком ням (картофель, морковь, яйцо, сырок плавленный, чеснок, капуста белокочанная, майонез), 4 штучки посыпала "лапшой" из приготовленной по этому рецепту куриной грудки, и следующие 4 - "лапшичкой" из копчёной грудинки ням...

В этот раз немного изменила режим выпечки, скидывала "лапти" на раскалённый противень (разогрела духовку до максимальной температуры), выпекала 7 минут при 230 гр. (конвекция) супер...

Стеллочка, ну волшебно же вау ням восторг!!!

Спасибо, дорогая цём любовь!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #101 : 29.11.2015 16:39 »

Ээээ... Ну мой полуночный вещдок, конечно.... Первая порция, вторая печется. С начинкой не изобретаю, мужу нравится с определенной колбасой - с ней и пеку, во вторую порцию еще шампиньонов чуток добавила. Тесто на спелом, мое обычное-дежурное. Муж у меня фанат этих лаптей ))) Спасибо за рецепт, Стеллочка!!!! любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #102 : 30.11.2015 01:55 »

Тесто на спелом, мое обычное-дежурное.
Лина, а какое тесто ты используешь? Подскажи, плиз! просьба
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #103 : 30.11.2015 05:23 »

Ленчик, вот это тесто у меня Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный) Пеку на нем уже несколько лет, жидкость - вода пополам с кисломолочкой, добавляю мед. На этом тесте делаю все - и хлеб, и багеты, и вот лапти.... Зачастую замешиваю один кусок теста и делю - лапти и хлеб (багеты). При желании - добавки цз, ржаной и т.д.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #104 : 06.12.2015 12:23 »

спасибо
Тесто на 300гр муки, 8 штук лаптей.
Кто еще не пек - теряет время!
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:57
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>