Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картофель по-архиерейски  (Прочитано 7884 раз)
sweetka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Херсон

« : 09.12.2010 17:23 »

1 кг картофеля
растительное масло
2-3 ст.л муки
соль, перец по вкусу
Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2025 00:21
Последние темы
Котлеты обычные
23.11.2025 12:28
от Stern
Рулеты говяжьи
23.11.2025 09:01
от Stern
Ризотто с тыквой
22.11.2025 14:03
от Stern
Сконы ржаные
22.11.2025 09:41
от Stern
Печенье "VIP"
22.11.2025 08:56
от Stern
Кекс на майонезе
21.11.2025 16:43
от Stern
>