Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картофель по-архиерейски  (Прочитано 7231 раз)
sweetka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Херсон

« : 09.12.2010 17:23 »

1 кг картофеля
растительное масло
2-3 ст.л муки
соль, перец по вкусу
Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 22:14
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>