Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яйца фаршированные "Совята"  (Прочитано 12047 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.05.2014 07:58 »

Яйца фаршированные "Совята"



6 яиц вкрутую
1 ч.л. не острой горчицы
1 ст.л. майонеза
1 маринованный огурчик 50 г  
12 маслин или оливок
кусочек морковки или сладкого перца для клювиков
листья базилика (мята, петрушка, сельдерей, киндза...) для крылышек

Яйца разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желток. Огурчик посечь как можно мельче. Желтки, горчицу, майонез, огурчик растереть ложкой в однородную массу, приправить по вкусу солью и перцем. Наполнить массой половинки яиц и оформить как на фото.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 07.05.2014 20:31 »

Прелестные совята....тоже надо будет изобразить....тем более праздник на носу. Я в такие яйца вместо огурца добавляю консервированного тунца...муж их обожает.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 7559
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 08.05.2014 23:34 »

Стеллочка,принесла и своих птиц к твоим в стаю.




только они у меня что-то больше на попугаев смахивают  краснеет Не,Стеллл,медаль тебе за скурпулёзность 100-процентно положена,у меня терпения на такие подвиги не хватает стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 09.05.2014 07:31 »

Оленька, за укропный чубчик +1000!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты супер Такие прикольные кеши получились!  восторг
А орден тебе нужно выдать, а не мне - у меня-то всего 12 совят было, а у тебя? подмигивает

На здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь

Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #4 : 21.06.2014 20:07 »

Я их сделала  ура ! И хоть крылышки пришлось делать из веточек укропа, все равно они были украшением стола. Только сфотографировать не удалось  краснеет.
Да, чуть не забыла. Никогда раньше не пробовала фаршировать яйца такой начинкой. Теперь буду знать и использовать. Очень вкусно!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2235
Благодарили: 2479
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 06.04.2025 08:57 »

Не совсем совята хихи, но тоже очень вкусно!  ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 06.04.2025 08:59 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 21:53
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>