Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье сырное заварное Шарики за ролики  (Прочитано 61114 раз)
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #15 : 04.06.2014 20:03 »

 банан банан банан  ура
  Вкуснятина  неименоверная. Делала двойную порцию, еле остановила себя чтобы всё сразу не слопать. Сфотографировала что осталось. смущение
Спасибочки за рецепт. цветок  цём

        
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 19.07.2014 08:23 »

Девы,а какой сыр вы используете? Обычный твёрдый? У Меня завалялся приличный кусманчик колбасного(не копчёного nono),чёй-то он такой стрёмный.... язык Или не тратить время и отнести бомжам на бутеры...?А жабенции своей полный игнор дразнилка весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 19.07.2014 09:13 »

Олька, я колбасный сыр, когда он оказывается в моём холодильнике, пхаю в любую выпечку с сыром супер!!!

Правда сыр, именно колбасный, я уже много лет покупаю от одного производителя, Воронежский sikret...

Но проколов с ним не случалось ни разу ура!!!

И выпечка с таким сырком, с лёгким ароматом копчения опять жеш ням...

А вот про колбасный не копчёный, ей Б-гу, впервые слышу вау...

Даже не подозревала, что в дикой природе и такая разновидность существует краснеет...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 19.07.2014 09:55 »

Очень вкусно!  супер



Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 02.10.2014 16:20 »

Приготовила печеньки! Очень быстро и вкусно, сыр был Костромской, ашановский. Печенюшки съелись в мгновение ока ням А с пивком-то было бы  отпад
Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 03.10.2014 22:28 »

Девочки, делала все по рецепту. Так обрадовалась, что он такой простой банан
А тут почему-то тесто липкое и липкое. Я туда уже муки столько же добавила, а может чуть больше. Все равно липко.
Колбаску не скатать. Пришлось маслом руки смазывать и ложкой брать тесто. Катались шарики нормально, руки -то в масле.
Пекла я их минут 30. В разрезе вроде бы пропеклись раздумье Но как-то не как у Стеллочки на фотке.
Пахнет конечно обалденно! любовь Да и вкусно, надо сказать, неимоверно. хочу


Но вот почему так много муки пришлось добавлять?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 03.10.2014 22:35 »

Олик, даже не знаю, что сказать - классический рецепт заварного теста.  сомнения "Виноват" может быть только сыр.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 03.10.2014 22:50 »

А что с ним, с сыром-то?
У меня правда Российский был.
А надо твердый да?
Не ну ваще странно, действительно. Я ж муки в два раза больше положила.
Но я буду делать еще, уж больно быстро оно улетает и  делать не сложно.


Вона на известном нам сайте, у Чучелки, имертинские хачапури. Туда тоже добавляю муку. Хоть с кефиром, хоть с мацони. И вкусно же выходит.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 03.10.2014 22:58 »

Ты меня запутала!  Разве "Российский" сыр не твёрдый?!  девочка1
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #24 : 03.10.2014 23:01 »

Ольга, у меня тоже получается  тесто липкое, в колбасу не раскатаешь.
Но я муку не добавляю,  при помощи  ложки формую. Фотки я уже здесь размещала. Готовлю частенько.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #25 : 03.10.2014 23:03 »

Стеллочка, я думала, что твердый это только сыры из серии как пармезан.
Я не оч. разбираюсь в сырах.
Значит российский это твердый да?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 03.10.2014 23:08 »

"Российский" твёрдый, Олик. согласие
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #27 : 03.10.2014 23:10 »

Млин, Стеллик, ну я тады не знаю. сомнения
Вона вишь, я не одна такая. Только никто почему-то не написал. Или я как всегда не внимательно читала. краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 03.10.2014 23:38 »

Нет, Олик, ты первая пожаловалась. Видимо всё-таки в муке дело.

Тесто слегка липучее, но смазанными маслом руками раскатывается.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #29 : 04.10.2014 09:01 »

"Российский" твёрдый

ИМХО "Российский" скорее полутвёрдый, нежели твёрдый смущение...

Если сравнивать его с тем же чеддером, пармезаном, грюйером и др. сырами твёрдых сортов, он же на самом деле гораздо мягче по своей структуре подмигивает...

Но лично я, для выпечки не заморачиваюсь, беру любой сыр, не оборачиваясь на его сорт, который есть на данный момент в холодильнике подмигивает, и ни разу проколов не случалось нет...

ИМХО дело всё-таки в муке сомнения...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 04:08
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>