Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич ленивый из спелого теста  (Прочитано 168825 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #195 : 25.04.2019 13:39 »

И я с утра заделала тройную порцию))очень мне нравятся эти куличики ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #196 : 26.04.2019 00:52 »

Девы, как у вас дела ? У меня что-то тесто не очень раздумье поднялось,может холодно в холодильнике? раздумье Пальцем потыкала, пористое, процесс какой-то идёт значит. Я уже не помню, может так и надо  раздумье В общем, завтра будем посмотреть  подмигивает
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #197 : 26.04.2019 01:33 »


Оль, у меня то же самое! Завтра разберёмся.  хихи
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #198 : 26.04.2019 07:37 »

У меня тоже того..... замерзло по-моему в холодильнике. Вытащила на балкон, с работы приду-гляну.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #199 : 26.04.2019 07:50 »

В моём холодильнике внизу, там, где тесто стоит, температура +10 °C.
Специально купила термометр для холодильника, чтобы точно знать.

Если есть сомнения, вынимайте тесто, ставьте в тёплое место и ждите подъёма вдвое.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #200 : 26.04.2019 08:19 »

У меня хорошо подошло в холодильнике.Обмяла, теперь  до вечера пусть работает.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #201 : 26.04.2019 09:32 »

У меня хорошо подошло,даже за 12 часов уже было под самый верх кастрюли.еще за 12 часов даже немного опустилось.Обмяла его утром,пахнет хорошо)),только какое-то жирное,или такое и должно быть?каждый год пеку и не помню((

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #202 : 26.04.2019 09:35 »

Да, Светочка поцелуй, жирное.  согласие
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #203 : 26.04.2019 09:45 »

Мне вообще так стыдно краснеет Искала нехлопотный рецепт кулича,вспомнила про этот, начала читать комменты ( я же всегда читаю, типа учусь на чужих примерах и возможных ошибках), с квадратными глазами нахожу свой ответ Стелле  шок шок Кошмар! Стелла, простите  просьба Сто  лет не писала, сама, главное сижу в кустах, рецепты пробую разные.... Просто с компом засада, нет возможности фото вставлять. Но я честно все фотаю, как всегда, оптом отчитаюсь. Кстати, за кулич тоже отпишусь.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #204 : 26.04.2019 09:57 »

У меня в холодильнике термометра нет ,но по ощущениям,я думаю, холодно  весёлый, даже больше,чем надо.Вечером на кухне тусовка,холодильник постоянно открывается, видимо немножко потеплело и тесто за ночь сдвинулось с места, немножко поднялось.В общем, оставила ,как есть,буду делать все по плану,у меня все равно " ночная" смена намечается.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #205 : 26.04.2019 15:59 »

Ну вот, всё получилось!  банан А вы боялись!  смех



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #206 : 26.04.2019 16:03 »

Ольчик, приятного вам аппетита, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Ты у нас в этом году рекордсменка!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1937
Благодарили: 2085
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #207 : 27.04.2019 00:41 »

Все получилось)) украшать буду завтра. Еще шоколадный в духовке печется, аромат на весь дом. Стеллочка, спасибо за рецепты!



украсила))

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #208 : 27.04.2019 07:29 »

Шикарные куличи, Светочка!  восторг хочу хочу
На здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #209 : 27.04.2019 09:58 »

Светочка, шикарные куличики. супер
У меня тоже все получилось, пасочки сказочно вкусные, я от нетерпения одну сама разломала, было интересно. Кое-что, конечно, не получилось, но это уже мои личные косяки.

Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 16:19
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>