Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт бисквитный с творожным желе "Ароматный"  (Прочитано 49777 раз)
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 03.01.2012 19:55 »

Карамельный соус? Спасибо, возьму на заметку! А то жаль отказываться - крем диетический прям получается.

Вот и я с фотоотчетом. Сильно по кривым ручкам не бейте, не очень красиво, но вкусно было хочу!

И в разрезе:

Задним умом уже подумала, что надо было делить на 3 коржа, а горбатый пустить на пирожное "Картошка". Но умная мысля всегда приходит опосля mosking
Записан
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #16 : 21.01.2012 21:14 »


Мандарины в банках у нас еще надо найти. Бывают, но редко. В ход пошли абрикосы. Пропитка - Мартины с соком. Украсили сливками. Спасибо!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 17.09.2017 19:47 »

 Очень сильно моя мама любит этот торт  любовь!Сегодня праздновали день рождения прадедушки, вот и выпал повод его испечь.Спасибо, Стеллочка, как всегда очень вкусно  поцелуй.







 Бисквит, как всегда, из торта творожно-лимонного.Очень его давно люблю, а почему люблю уже и не помню  сомнения  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #18 : 07.12.2018 21:32 »

Стеллочка, пришла за советом.Завтра очередной раз празднуем Соньки день рождения, хочу печь этот свой любимый торт.Скажи, пожалуста, сколько можно взять максимально творога?У меня есть 1кг творога и 500мл 33% сливок.Могу забабахать крем из всего творога?Хочу торт чем побольше и именно этот.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 07.12.2018 22:32 »

Не вопрос, Ольчик, можешь конечно. согласие Умножай всё на два и вперёд.  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 08.12.2018 09:42 »

Стеллочка, сос, взбила сейчас 1 кг творога и 400г 33% сливок, крем стал очень густой, еле вымешиваю ложкой. Все равно нужно 2 пачки желатина или можно обойтись одной? Не будет крем вообще дубовый от 2 пачек?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 08.12.2018 09:44 »

Я бы сметанки мли молока добавила. Всё-таки килограмм творога, я бы не рискнула на 9 г желатина. сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 09.12.2018 22:32 »

Стеллочка, я только с отзывом. Торт произвёл полнейший фурор  любовь!Шовгор так восхищался, что не мог подобрать культурные слова  смех!
 Торт из 1 кг творога получился громадный, как раз на нашу теплую компашку  супер!Я переживала, что он не влезет  в форму 26см, но он вошел тютелька в тютельку  супер!
Спасибо, как всегда очень вкусно  поцелуй!
 
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #23 : 16.12.2018 22:46 »

Готовили для семейных посиделок на Др доченьки.
Бисквитов она не любит, пошли по пути Ольчика Мамы Сони, основа из творожно-лимонного, чудесная кексовая основа.
Творога мягкого базарского было 750 г, добавила еще граммов 100 сливок и пару ложек лимонного сахара. Можно было больше мандаринчиков положить.
Желатина пачка 10 г Откеровского и столовая ложка обычного, в самый раз.
Стеллочка, спасибо, будем готовить еще, понравилось даже тем, кто не ест желе. "А где там желе, это ж крем обыкновенный"!



Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #24 : 03.12.2019 09:20 »

Ищу рецепт торта на пятницу.
Зацепил меня этот тортик.
Очень правда сомневаюсь, что найду мандарины консервированные.
Сейчас полно свежих.
Их никак нельзя приспособить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 03.12.2019 09:24 »

Цветик, о свежих мандаринах забудь. Возьми консервированные персики или абрикосы, будет не хуже. согласие
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #26 : 03.12.2019 09:34 »

Даже если я их слегка проварю в сиропе?
Ну извини....
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 03.12.2019 09:41 »

Цветик поцелуй, я никогда свежие мандарины не перерабатывала и не знаю, что из них получится на выходе. Потому и советую то, в чём уверена. ожидание
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #28 : 03.12.2019 10:26 »

Цветик, есть они, стоят в всяких лентах и прочих маркетах вместе с ананасами-персиками, железные банки лютик, лорадо и т.п.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #29 : 03.12.2019 19:49 »

Зашла после работы в СПАР, что возле дома.
В железных банках только ананасы и персики.
Ну что делать?
Кстати, Стеллик, вес 175гр. в рецепте -это в каждой банке или общий?
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2024 03:18
Последние темы
Мужские напитки
29.11.2024 18:53
от Greyman
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
>