Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус терияки  (Прочитано 65712 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #30 : 09.04.2014 22:13 »

И я сделала, вкусно! ням супер джем у меня яблочно-грушевый, вино красное, добавила чеснок и имбирь сухой. Сладковато было, добавила немало лимонного сока. Уже готовила в нем рыбку - замечательно, а муж потом даже пюре картофельное поливал соусом. банан
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #31 : 10.04.2014 18:29 »

И я сегодня картошку фри из Макдональдса ела с терияки! Вкуснота!!! супер супер супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 13.04.2014 21:28 »

Мариновала сегодня куриные бедрышки в соусе, потом запекла в духовке. Очень понравилось нам!!!!!  :5:Так что соус у нас приживется!!! согласие
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #33 : 09.10.2014 07:44 »

Стеллочка, хочу замариновать в этом соусе свиные рёбра, они не будут сладкими?

Не едят у меня мясо сладкое нет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 09.10.2014 09:00 »

Галюня, так если соус не сладкий, то и рёбра не будут сладкими. согласие

Если сладкий соус не идёт, не сыпь в него сахар и всё!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #35 : 26.10.2014 21:37 »

Стеллик , я пришла с соусом. Вкусноооо ! Все по рецепту , только добавила капельку лимонного сока,а то сладко было.Готовила вчера двойную порцию , получилась полная с верхом литровая кастрюля, на сегодня осталась только эта баночка смущение печаль . Вчера приготовила куриное филе с соусом терияки , сегодня рыбку . Да ещё просто поливали соусом рис. Спасибо !  цветок

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #36 : 12.11.2014 14:29 »

Стеллочка, спасибо большое!!!! Наконец то все совпало и я его сделала!!!!! Посмотрю сегодня на домашних, сделаю им сюрприз.... И вопросик, Стелла хочу запечь бедрышки куриные, а сколько их подержать в этом соусе?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 12.11.2014 14:52 »

Леночка, прятного аппетита вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь

Минимум минут 30 подержи, а максимум хоть всю ночь. ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 23.03.2015 19:27 »

Наварила я вчера соуса с вишневым мармеладом, сахара совсем капельку насыпала. Все совпало, прямо идеальный вкус. И запекла я в духовке с этим соусом банальных карасей ( купила на рынке 2 шт - 1,5 кг, огромные, с икрой банан) - получился прямо деликатес!!! вау хочу
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #39 : 31.03.2015 13:38 »

Стелл , ну я прям с кастрюлей  , ага ?  весёлый Как всегда готовила двойную порцию ! Шикарный соус получается !  супер Все по рецепту ,только вместо сиропа абрикосовое пюре - полет нормальный,уменьшила кол-во крахмала и все. весёлый Спасибоооо !



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #40 : 02.04.2015 22:21 »

Все смотрела на этот соус, и не решалась приготовить.А вчера взяла и сделал :8:Такой вкусный получился.Готовила с яблочным вареньем, в конце все блендернула. Вкуснотень.Теперь мои мальчики едят его со всем, с чем можно и не можно.Стеллочка,спасибо большое за вкуснятину. хочу любовь

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #41 : 10.04.2015 15:53 »

Стелла , принимай с пылу-с жару  пожалуйста : куринные окорока без кожи и кости в соусе терияки на гриле . Вкусно и диЭтично ! Спасибо ! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 26.04.2015 08:27 »

150 г бесхозного повидла
150 г соевого соуса
150 мл красного сухого вина
2 зубка чеснока
сухой имбирь где-то 1/3 ч.л.
15 г крахмала
50 мл воды
 
 ням супер


Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #43 : 04.05.2015 08:39 »

Готовила вчера для курицы с грибами. Спасибо, очень вкусно.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 04.05.2015 08:45 »

На здоровье Бубуся пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:09
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>