Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 645271 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #705 : 26.03.2021 17:30 »

Мариночка, кушайте на здоровье  поцелуй! Очень люблю этот незаморочливый метод  супер
Ольчик, я делала из покупного "яготинского" 82,5%  супер. Попробуй из "фермы", оно тоже хорошее  супер. У меня тоже большая медленка
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #706 : 26.03.2021 18:42 »

Да,Оля,из покупного.У нас тоже было масло по акции ,Вкуснотеево,вот из него и фигачила.У меня медленка на 3 или 3,5л.



Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #707 : 21.04.2021 23:22 »


2 кг домашняя курочка помещается в 3,5 литровую чашу)
Записан
Brendabaker
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 34
Благодарили: 7
Откуда: Москва

« Ответ #708 : 11.06.2021 17:17 »

Курочка отпадная. Кать, а по вкусу она ближе к запеченой, или все таки, как вареная полусается. У  меня в Расселле целая курица получается как вареная, а половинка и на решетке. как печеная, даже иной раз суховато кажется. А вот целиковая, она даже не вареная, трудно объяснить, она прямо тает во рту, по другому и не скажешь
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #709 : 28.07.2021 08:48 »

Оксана, у меня все мясЫ в медленке получаются ближе к запеченым по вкусу, даже верх румянится, сама не знаю почему - крышка же стеклянная. Именно этот неповторимый вкус печеного и нежность и сочность меня больше всего и цепляет в медленноварочных мясах ложка
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #710 : 11.09.2021 17:33 »

Делала рульку, и забыла просолить краснеет но получилось вкусно всё равно!  супер супер супер Катюша, спасибо тебе за рецептик! цветок цветок цветок
Записан
Brendabaker
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 34
Благодарили: 7
Откуда: Москва

« Ответ #711 : 12.09.2021 12:10 »

Какая красивая рулечка получилась. Я тут тоже не так давно купила, наконец-то нормальную рульку с достаточным количеством мяса. Замочила, как Катюша велела. Получилась по вкусу, как буженина, теперь знаю, что буду на праздник готовить. Тоже кость вынула, чесночком натерла, свернула и под пресс.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #712 : 12.09.2021 12:27 »

Оксана, спасибо цветок Да, выгодный рецепт и незаморочливый. У меня кот особо рульку ценит mosking
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #713 : 13.09.2021 16:00 »

Татьяна, шикарная рулька у тебя  ложка хочу мясистая
на доброе здоровье, рада, что понравилось вам
А ты мосол тоже вырезала из сырой?
Я не вырезаю, с ним свой коленкор есть))

Оксана, мне понравилось просаливать в рассоле, и наверно еще из-за этого сочно получается и шкура мягкая
У меня папа вот тоже больше холодную рульку уважает, а нам горячая нравится и именно раздербанить её от мосла - там столько вкуснятины и полезнятины - чистый коллаген же)
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #714 : 13.09.2021 19:49 »

Кать, нет, ничего не вырезала, как есть сунула в медленку, потом как сварилась, разрезала и кость вынула, промазала чесночком, посолила и в пищевую плёнку замотала, и в холодильник. Даже под пресс забыла сунуть краснеет хотя полагается...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #715 : 18.09.2021 14:57 »

Понятно, Татьян)
Может тоже так сделаю, а то всё время горячей съедаем
Сейчас 4 рульки занычено в морозилке  глазки
Записан
Brendabaker
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 34
Благодарили: 7
Откуда: Москва

« Ответ #716 : 09.02.2022 17:26 »



Таки я его купила. Не прошло и 10 лет с нашей первой встречи в ним в магазине *Эльдорадо*. Тогда меня кто-то опередил и, когда я пришла с деньгами, его уже не было в продаже. У меня были несколько медленок от разных фирм, но заноза в дуще оставалась. И я решила, что желания должны исполнятся, нашла его  в другой стране и купила. Какой же он хорошенький! Я так счастлива!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #717 : 10.02.2022 05:50 »

Оксана, пользуйся с удовольствием!!! Пусть радует тебя вкусными блюдами!
Записан
Brendabaker
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 34
Благодарили: 7
Откуда: Москва

« Ответ #718 : 10.02.2022 09:13 »

Ирина, спасибо! ура
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #719 : 10.02.2022 11:14 »

Оксана, поздравляю с долгожданной покупкой!  супер супер супер Пусть приносит удовольствие и дарит разнообразные вкусняшки! цветок цветок цветок
Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:09
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>